forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Lvenka:
забодал айс глюками в браузерах аж сил нет никаких....... :gunman: :gunman: :gunman: :gunman: :gunman:
marivlada:
--- Цитата: Limeloff от Ноября 27, 2008, 01:20:20 pm ---Ну что же, :nail: позвольте и мне внести свои пять копеек в енту весьма полезную тему
--- Конец цитаты ---
так, месяц как раз есть, подшаманьте там чо то , приготовьте и к рождеству ихнему... я как раз тютелька в тютельку просочилась-просклизнула с первого раза с предметкой в Рождественскую ихнюю ночь.... мот пьяные были, мот просто тупо добрые, но факт... так что могу смело рекомендовать Рождественскую ночь для экзамена по своему опыту
(так это я тупо с пыхой и двумя светильничками типа "бра настольная" , ну только что не с китом а с полтинником и макрушником 100мм... так что вот ведь есть в их праздниках какая то радость)
удачи если что! как подарок к НГ и Рождеству и к Ст.НГ :flower:
Polusvet:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 28, 2008, 01:19:43 am ---забодал айс глюками в браузерах аж сил нет никаких....... :gunman: :gunman: :gunman: :gunman: :gunman:
--- Конец цитаты ---
Ага, после загрузки где то теряются все названия-описания-ключи :dontknow:
Alpha:
Купил в одном из самым-самых фотомагазинов Таллина(Эстонии) фотоаппарат - canon 5D и L-стекло. Пришел домой, сделал первый кадр и ох**л увидев на экране номер снимка: 100-4929, у меня на другом фотоаппарате за полгода около 8000 кадров, а тут такое.. никому не пожелаю таких ощущений.
Даже не обложил их матом, не набил морду и даже не особо нервничал, т.к. во-первых есть гарантия, во-вторых 5000 кадров в принципе не много для пятака, если только там не 15,25 тысяч, а в третьих законы все равно у нас писаны для защиты фирм, а не потребителей, по сути, если они не согласятся обменять на новый или вернуть деньги или не дадут мне вкусностей на солидную сумму, то вернуть деньги можно будет только через суд, а мне фотографировать нужно, некогда по судам таскаться.
Утешаюсь тем, что после того, как я напишу на местных профессиональных форумах подробности этой истории с фотографиями и чеками, то если хотя бы десять человек пойдут в другой магазин, они не дополучат в разы больше, чем я мог бы получить за моральный ущерб, про имидж я уже не говорю. Welcome to Estonia! Слов нет, бл**ь!
P.S. Первый шаг этих.. товарищей "а пришлите нам фото сделанное этим фотоаппаратом". Что они с этим фото будут делать хз, т.к. имя файла можно любое написать, а в exif у кэнонов нету информации о количестве срабатываний затвора, это только сервис-кабелем и специальным ПО можно посмотреть.
F!x:
Вообще говорят, что этот счетчик ( нумерация файлов ) сбивается если менять флешки.
Может быть просто флешку от прошлого вставили туда. Тут где-то был софт на форуме,
что бы посмотреть можно было точно сколько было срабатываний.
Навигация
Перейти к полной версии