forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
marivlada:
--- Цитата: male от Октября 09, 2008, 06:47:11 pm ---Хм, мне сегодня объявили, что отныне буду жрать свои объективы.
--- Конец цитаты ---
соус просто к ним надо повкуснее ;) :angel9:
чтобы занятия пришлись кое кому по душе - предложу как варинат - отфотать убойно что то любимое той строной ;)
с моим супругом например вполне себе прокатывают его любимые коты :bugaga: в итоге - у него куча фот котов, у меня объективы :bugaga:
Polusvet:
у меня тоже такая одинокая душа, если честно :tears:
steamroller:
Правда не в тему здесь, но уж простите.....
Буквально в прошлую пятницу подорвался я на штукарь баксов-прикупил кое-какого фотобарахла
Ни кому не сказал есссно, ибо нефиг. :tongue3:
Но шила ж в мешке не утаишь-увидала:
-Ой, какой классный столик! ой, новый фонарик! :lol: а это что за тарелочка? ой, какая пимпочка!
А что ещё будешь покупать?
-Зайка,.... да пока ни чего не буду.... :shock:
-Нет, если надо, значит надо покупать!
Вот я и думаю, за что ж мне, еретику и богохульнику, столько счастья.....? :angel9:
Разбавил слегонца злобный топик.... :bugaga:
Laser143:
--- Цитата: steamroller от Октября 09, 2008, 09:54:09 pm ---Правда не в тему здесь, но уж простите.....
Буквально в прошлую пятницу подорвался я на штукарь баксов-прикупил кое-какого фотобарахла
Ни кому не сказал есссно, ибо нефиг. :tongue3:
Но шила ж в мешке не утаишь-увидала:
-Ой, какой классный столик! ой, новый фонарик! :lol: а это что за тарелочка? ой, какая пимпочка!
А что ещё будешь покупать?
-Зайка,.... да пока ни чего не буду.... :shock:
-Нет, если надо, значит надо покупать!
Вот я и думаю, за что ж мне, еретику и богохульнику, столько счастья.....? :angel9:
Разбавил слегонца злобный топик.... :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Не, ты дальше рассказывай >:D
Во сколько доларов-денег тебе обошлись восторги любимой? :popcorn:
steamroller:
Нее, дружище, боюсь огорчить, 22 года бескорыстной любви и дружбы.... :angel7:
Спрашиваю, что подарить на ДР(в ноябре), говорит: пойдём в кино, давно не были....
Подарок то будет, конечно, просто хочется, чтобы пришёлся по душе..... :chupa:
Навигация
Перейти к полной версии