forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Anykeen:
с начала июля больше чем на один день вечер не прерывал работу. А сейчас придется сделать аж недельный перерыв, чтобы прочесть и написать множество бессмысленных буковок по универским делам
И ЭТОТ ФАКТ МЕНЯ НЕ ПО-ДЕТСКИ ЗЛОБИТ! :cussing:
ayazad:
Заказал на bhphotovideo.com монопод и пр., 5-й день как посылка покинула США, а до нас она еще не долетела(обычно 3 дня)! :BangHead: Какбы ее там не с3,14здили!!! :gunman:
maxim23:
а я 12го заказал тоже на БиХе, 18го usps написал "процессед", и тишина, не отправляют и не пишут ничо удоды :gunman:
Anykeen:
--- Цитата: maxim23 от Сентября 23, 2008, 12:50:41 pm ---а я 12го заказал тоже на БиХе, 18го usps написал "процессед", и тишина, не отправляют и не пишут ничо удоды :gunman:
--- Конец цитаты ---
видать, сглазил, когда мне bh рекламировал. :dontknow: печально, я вот тоже подумываю о заказе через пару месяцев
maxim23:
--- Цитата: Anykeen от Сентября 23, 2008, 02:02:49 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Сентября 23, 2008, 12:50:41 pm ---а я 12го заказал тоже на БиХе, 18го usps написал "процессед", и тишина, не отправляют и не пишут ничо удоды :gunman:
--- Конец цитаты ---
видать, сглазил, когда мне bh рекламировал. :dontknow: печально, я вот тоже подумываю о заказе через пару месяцев
--- Конец цитаты ---
я после той рекламы раза три успешно покупал :dontknow:. пробъем их в итоге...
упд.
йес. прибил таки в таможню рассейскую, пара недель теперь и доставят. зачем-то в великобританию залетал, судя по трэкингу... так что скоро вивитар, фон для предметки и диск терабайтный у меня будут :headbang:
Навигация
Перейти к полной версии