forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (45/233) > >>

Anykeen:
с начала июля больше чем на один день вечер не прерывал работу. А сейчас придется сделать аж недельный перерыв, чтобы прочесть и написать множество бессмысленных буковок по универским делам

И ЭТОТ ФАКТ МЕНЯ НЕ ПО-ДЕТСКИ ЗЛОБИТ!  :cussing:

ayazad:
Заказал на bhphotovideo.com монопод и пр., 5-й день как посылка покинула США, а до нас она еще не долетела(обычно 3 дня)! :BangHead: Какбы ее там не с3,14здили!!!  :gunman:

maxim23:
а я 12го заказал тоже на БиХе, 18го usps написал "процессед", и тишина, не отправляют и не пишут ничо удоды :gunman:

Anykeen:

--- Цитата: maxim23 от Сентября 23, 2008, 12:50:41 pm ---а я 12го заказал тоже на БиХе, 18го usps написал "процессед", и тишина, не отправляют и не пишут ничо удоды :gunman:

--- Конец цитаты ---

видать, сглазил, когда мне bh рекламировал.  :dontknow:  печально, я вот тоже подумываю о заказе через пару месяцев

maxim23:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 23, 2008, 02:02:49 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Сентября 23, 2008, 12:50:41 pm ---а я 12го заказал тоже на БиХе, 18го usps написал "процессед", и тишина, не отправляют и не пишут ничо удоды :gunman:

--- Конец цитаты ---

видать, сглазил, когда мне bh рекламировал.  :dontknow:  печально, я вот тоже подумываю о заказе через пару месяцев

--- Конец цитаты ---

я после той рекламы раза три успешно покупал :dontknow:. пробъем их в итоге...

упд.
йес. прибил таки в таможню рассейскую, пара недель теперь и доставят. зачем-то в великобританию залетал, судя по трэкингу... так что скоро вивитар, фон для предметки и диск терабайтный у меня будут :headbang:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии