forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (41/233) > >>

Angarato:

--- Цитата: Elnur от Сентября 05, 2008, 11:16:26 pm ---
--- Цитата: tatus от Сентября 05, 2008, 09:19:02 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Сентября 05, 2008, 09:03:46 pm ---Самая умора, что на эту туфту повелся Путин и изрек знаменитую фразу про "наложить в штаны" (ищите в гугле). муахаха, на свои же грабли! :laugh4:

--- Конец цитаты ---
а это все потому что он не слушает эхо москвы   :gigi: :lol:

--- Конец цитаты ---
Кстати, Эхо Москвы чуть ли не единственные кто имел смелость, ставить под сомнение очевидные перегибы в официальной пропаганде. Которая, судя по тем дебатам, что я имел в интернете в разгар конфликта, была очень успешной. Лапшой с ушей, можно питаться ещё лет 5.

--- Конец цитаты ---

Мне так вообще непонятно, почему до сих пор вещание этой радиостанции равно как и сайт "Ежедневного Журнала" (www.ej.ru) до сих пор не прикрыли. Что-то здесь не стыкуется с официальным курсом на мой взгляд! Хотя им, наверное, сейчас некогда, надо же успеть всем российские паспорта в Крыму раздать, пока никто не спохватился!

nata_rass:

--- Цитата: Anykeen от Сентября 05, 2008, 09:03:46 pm ---Телевизор смотреть НЕ СТОИТ. Газеты читать НЕ СТОИТ.

--- Конец цитаты ---

Это верно. Как там Сандэнс высказал крылатый перл: "Всё, что не делает нас богаче, отнимает у нас время", как-то так? Пускай в политике возятся грязнули, а мы будем доброе-умное-вечное продвигать  :kos: :heart:

tatus:

--- Цитата: Elnur от Сентября 05, 2008, 11:16:26 pm ---очевидные перегибы в официальной пропаганде

--- Конец цитаты ---
Эвфемизм, однако   :kos:

--- Цитата: Angarato от Сентября 05, 2008, 11:24:28 pm ---Мне так вообще непонятно, почему до сих пор вещание этой радиостанции равно как и сайт "Ежедневного Журнала" (www.ej.ru) до сих пор не прикрыли. Что-то здесь не стыкуется с официальным курсом на мой взгляд! Хотя им, наверное, сейчас некогда, надо же успеть всем российские паспорта в Крыму раздать, пока никто не спохватился!

--- Конец цитаты ---

действительно странно. в каком-то интервью мать МБХ говорила, что каждый ее день начинается с того, что она первым делом включает радио; и, если эхо еще работает, значит еще можно дышать.   :-X

--- Цитата: nata_rass от Сентября 06, 2008, 12:23:14 am ---Пускай в политике возятся грязнули, а мы будем доброе-умное-вечное продвигать  :kos: :heart:

--- Конец цитаты ---

вот именно   :)

Iakov:
 По поводу событий в Осетии, очень усиленно вешали лапшу на уши не только в России но и в Украине, Европе, Америке и т.д. В таких вещах редко бывает объективность, т.к. все стороны реально заинтересованы подавать информацию в своей трактовке.
 На прямую можно не врать, а просто умолчать приукрасить и т.д.

Anykeen:

--- Цитата: Angarato от Сентября 05, 2008, 10:40:24 pm ---Хммммм.... Вся эта тематика про "наложить в штаны", а также про "мочить в сортире" ненавязчиво заставляет предположить, что у самого влиятельного политика наших дней наличествуют хронические проблемы с желудочно-кишечным трактом. Не хило бы к доктору сходить, да и не только к гастроэнтерологу...

--- Конец цитаты ---

На ЕЖ писали еще о странном его пристрастии к носоковырятельной тематике. Сравнения, метафоры, т.п

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии