Самая умора, что на эту туфту повелся Путин и изрек знаменитую фразу про "наложить в штаны" (ищите в гугле). муахаха, на свои же грабли!
а это все потому что он не слушает эхо москвы
Кстати, Эхо Москвы чуть ли не единственные кто имел смелость, ставить под сомнение очевидные перегибы в официальной пропаганде. Которая, судя по тем дебатам, что я имел в интернете в разгар конфликта, была очень успешной. Лапшой с ушей, можно питаться ещё лет 5.
Мне так вообще непонятно, почему до сих пор вещание этой радиостанции равно как и сайт "Ежедневного Журнала" (www.ej.ru) до сих пор не прикрыли. Что-то здесь не стыкуется с официальным курсом на мой взгляд! Хотя им, наверное, сейчас некогда, надо же успеть всем российские паспорта в Крыму раздать, пока никто не спохватился!
Объясню. Это такая витрина, показывающая, что у нас демократия и свобода слова. Чтоб в ответ на западную критику в нее тыкать.
Плюс некоторые тамошние типа Новодворской прекрасно дискредитируют всю нашу оппозицию и либеральные идеи. Она тут недавно Басаева назвала демократом в эфире. ОН был такой хороший демократ, а злая Россия его довела. Венедиктов за это ее пнул из эфира до Нового года, но благодаря таким перлам нашу оппозицию поддерживают полторы калеки.
И это хорошо, потому что судя по текстам о осетинском конфликте, там много просто больных. Бедный-бедный Саакашвили, пострадавшая грузинская демократия и прочий фуфел.
Нигде короче правды нет, потому что она невыгодна никому. Храните голову чистой