forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
SID:
--- Цитата: Gas от Августа 29, 2008, 09:02:29 am ---шатер
на айс я обижен - не гружу туда пока =)
--- Конец цитаты ---
Зря, на обиженных черти воду возят. :angel: Сами себя же и обижаете. Айс лучший тренер, научитесь с ним не будет проблем с другими. Проверено. O0
toshimself:
--- Цитата: SID от Августа 29, 2008, 06:12:22 pm ---
--- Конец цитаты ---
Зря, на обиженных черти воду возят. :angel: Сами себя же и обижаете. Айс лучший тренер, научитесь с ним не будет проблем с другими. Проверено. O0
--- Конец цитаты ---
Согласен, я его тоже вначале терпеть не мог.. Но мне кажеться все равно есть психологический момент у инспекторов, когда они видят, что в последнее время этот фотограф начал реально лучшие карточки лить, в последний раз они мне сами удалили 2 ключевых слова и мило написали, о том, чтобы был внимательнее..
Liliia_R:
у меня тоже Айс как чемодан без ручки, по доходности на четвертом месте, а возни много. Но..чем-то он мне симпатичен, даже не знаю чем. Поэтому заставляю себя через силу, ну и верю в лучшее... ;D
tatus:
--- Цитата: SID от Августа 29, 2008, 06:12:22 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а я туда почти не гружу не потому что обижена, а потому что боюсь; правда, сама не очень хорошо знаю, чего боюсь.. :shuffle:
а по доходности он мне очень нравится :love:
Blotty:
--- Цитата: tatus от Августа 29, 2008, 09:34:09 pm ---
а я туда почти не гружу не потому что обижена, а потому что боюсь; правда, сама не очень хорошо знаю, чего боюсь.. :shuffle:
а по доходности он мне очень нравится :love:
--- Конец цитаты ---
А я боюуууусь и гружууууу... :shuffle: И жду отдачи потом, мне обещали :bugaga:
Навигация
Перейти к полной версии