forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (33/233) > >>

SID:

--- Цитата: Gas от Августа 29, 2008, 09:02:29 am ---шатер
на айс я обижен - не гружу туда пока =)

--- Конец цитаты ---
Зря, на обиженных черти воду возят.  :angel: Сами себя же и обижаете. Айс лучший тренер, научитесь с ним не будет проблем с другими. Проверено.  O0

toshimself:

--- Цитата: SID от Августа 29, 2008, 06:12:22 pm ---

--- Конец цитаты ---
Зря, на обиженных черти воду возят.  :angel: Сами себя же и обижаете. Айс лучший тренер, научитесь с ним не будет проблем с другими. Проверено.  O0

--- Конец цитаты ---
Согласен, я его тоже вначале терпеть не мог.. Но мне кажеться все равно есть психологический момент у инспекторов, когда они видят, что в последнее время этот фотограф начал реально лучшие карточки лить, в последний раз они мне сами удалили 2 ключевых слова и мило написали, о том, чтобы был внимательнее..

Liliia_R:
у меня тоже Айс как чемодан без ручки, по доходности на четвертом месте, а возни много. Но..чем-то он мне симпатичен, даже не знаю чем. Поэтому заставляю себя через силу, ну и верю в лучшее... ;D

tatus:

--- Цитата: SID от Августа 29, 2008, 06:12:22 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

а я туда почти не гружу не потому что обижена, а потому что боюсь; правда, сама не очень хорошо знаю, чего боюсь..   :shuffle:
а по доходности он мне очень нравится   :love:

Blotty:

--- Цитата: tatus от Августа 29, 2008, 09:34:09 pm ---
а я туда почти не гружу не потому что обижена, а потому что боюсь; правда, сама не очень хорошо знаю, чего боюсь..   :shuffle:
а по доходности он мне очень нравится   :love:

--- Конец цитаты ---
А я боюуууусь и гружууууу...  :shuffle: И жду отдачи потом, мне обещали  :bugaga:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии