forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (25/233) > >>

marivlada:

--- Цитата: Shelda от Июля 25, 2008, 12:16:43 am ---Vjom в армии!   :tears: :tears: :tears:

--- Конец цитаты ---

:( вот блин

привет ему передавайте

а че пишет то? сборы или надолго?

Shelda:
maxim23, ну если даже слова "карандаш" и "цветок" убрали.. то что же тогда оставили?))
marivlada, не знаю, напишет чо-нить еще, сообщу

constructer:
Vjom на сборах на два месяца. В сентябре вернется довольным и загорелым. И уже ничему не будет удивляться в этой жизни :).

Shelda:
Да, оказались сборы. Вернется в августе)

Gas:
Ой какая замечательная тема.

нус... *разминает пальцы*

Как меня заебал омский вебстрим.... вот кто бы знал а... то тупо нет связи с ДНСом то реквест тайм аут, то дестинешн хост анричейбл..бля...
Набрали там дятлов, чтоли, в тех отделы, которые роутинги прописать не могут, или нагрузки распределить.. и вообще политика их радует "мы сперва снизим цены бля - дождемся, когда все переведутся на более шутрые тарифы и вырастет число абонентов, КОГДА БЛЯ КАНАЛЫ БУДУТ УСИРАТЬСЯ ОТ НАГРУЗКИ И У ВСЕХ БУДУТ ТЕРЯТЬСЯ ПАКЕТЫ... и лишь потом сядем и будем думать - как бы нам решить эту проблему.. и думать будем усердно и продолжительно... месяца этак два"

ну а потом как обычно - пол месяца связь налаживается (чапай надумал видимо) - берут в аренду канал, или закупают новый и очередная акция "А ты уже купил инет за копейки? хули ты сидишь - бегом" и все сначала...

Утомило... это я раньше еще в ММОРПГ игрался - как я щас не завидую игрунам на такой связи.. тут фотки-то заливаешь изматеришься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии