forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
dolgachov:
--- Цитата: Lvenka от Июня 14, 2012, 06:42:54 pm ---какое сказочное ...дство!! опять элинхром перегорел, сабака (
и главное, старая модель, при перегревании просто выключается....а этот жужжит себе вентилятором, а потом хлоп - щелчок и дым попер...
ыыыыыы.... :blob8: :bur: :blob8: :bur:
--- Конец цитаты ---
предохранители меняла? на элинхромов часто с хлопками вышибает предохранители.
anatols:
--- Цитата: dolgachov от Июня 19, 2012, 03:54:03 pm ---
--- Цитата: kirillica от Июня 19, 2012, 12:07:09 am ---а расскажи, кстати, про эти. насколько они лучше DLite и хуже RX? вот думаю, для домашнего пользования брать их или RX :angel:
--- Конец цитаты ---
это осовремененная серия "BX" - самых дешёвых моноблоков, которые у них были до ди-лайтов. лучше дилайтов тем, что они во "взрослом" корпусе.
--- Конец цитаты ---
у меня есть и 600rx, и 500bxri, и дилайты. по качеству исполнения bxri явно хуже rx, ближе к дилайтам.
dolgachov:
да, это безусловно.
я кривовато написал. то, что я написал про корпус - про BX. они были во взрослом корпусе. как и FX.
Lvenka:
--- Цитата: dolgachov от Июня 19, 2012, 04:35:20 pm ---
--- Цитата: Lvenka от Июня 14, 2012, 06:42:54 pm ---какое сказочное ...дство!! опять элинхром перегорел, сабака (
и главное, старая модель, при перегревании просто выключается....а этот жужжит себе вентилятором, а потом хлоп - щелчок и дым попер...
ыыыыыы.... :blob8: :bur: :blob8: :bur:
--- Конец цитаты ---
да там дым столбом...так что не думаю что это только предохранители....
предохранители меняла? на элинхромов часто с хлопками вышибает предохранители.
--- Конец цитаты ---
dolgachov:
но вот попробуй для начала предохранитель. основной, на 6.3A.
Навигация
Перейти к полной версии