forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
dolgachov:
не берите elinchrom вообще. берите profoto. элинхром - очень разочаровывающий брэнд.
после нескольких лет работы с элинхромом я окончательно пришёл к выводу, что это - очень компромиссный и бестолковый брэнд. "юзер интерфейс" просто ужасен. я постепенно буду переводить сейчас свой рабочий процесс на профото.
Dan70:
постепенно? а с ББ проблем не будет?
kirillica:
--- Цитата: Lvenka от Июня 18, 2012, 12:31:55 am ---BX500Ri - но вобщем то какая разница? тут, думаю дело не в модели....вторая вспышка и дилайты вполне себе целы остались..при том что так же пыхали...
--- Конец цитаты ---
а расскажи, кстати, про эти. насколько они лучше DLite и хуже RX? вот думаю, для домашнего пользования брать их или RX :angel:
Lvenka:
Лев, а как Боуэнсы?
--- Цитата: dolgachov от Июня 18, 2012, 11:28:12 pm ---не берите elinchrom вообще. берите profoto. элинхром - очень разочаровывающий брэнд.
после нескольких лет работы с элинхромом я окончательно пришёл к выводу, что это - очень компромиссный и бестолковый брэнд. "юзер интерфейс" просто ужасен. я постепенно буду переводить сейчас свой рабочий процесс на профото.
--- Конец цитаты ---
Lvenka:
--- Цитата: kirillica от Июня 19, 2012, 12:07:09 am ---насколько они лучше DLite и хуже RX? вот думаю, для домашнего пользования брать их или RX :angel:
--- Конец цитаты ---
мощность больше, чем у DLite
а чем хуже RX понятия не имею...я только этими пользовалась..
ну надо сказать пользуюсь я ими достаточно давно..много лет.. дилайты пашут как ослики..
а эти не любят серийную сьемку ( быстро греются, несмотря на вентиляторы или что там их охлаждать дожно...
Навигация
Перейти к полной версии