forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (211/233) > >>

rusak:
у нас тоже народу было много.
но мне кажется что толку от всего этого будет мало.

steamroller:

--- Цитата: rusak от Декабря 10, 2011, 06:49:37 pm ---но мне кажется что толку от всего этого будет мало.

--- Конец цитаты ---
Однозначно! Ссы в глаза, а им Божья роса!

rusak:
ну вот как я и думал. и как бы кто ни говорил, что как раньше не будет, и что перемены грядут после 10-го. ничего не изменилось. народ побухтел мирно.власти мирно побухтели в ответ. медвед сказал разобраться, щас найдут пару козлов отпущения, посадят кого нить и все. замнут. расстановку в думе это не поменяет. через время народ отвлечется и все все радостно забудут. новый год праздновать надо ёпт. как всегда это и бывает.

медвед в фейсбуке ответил на ситуацию о митингах. http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/posts/10150411847226851

короче пустозвонство. ну выразили недовольство. ну класть на это недовольство власть хотела. и что дальше? а ничего.

SerrNovik:
Ну а что хотели? Один раз выйти и проснуться на след. день, увидев, что все плохие дядечки вдруг убежали, покидав чемоданчики с баблом, снег растаял и уже цветы цветут? История развитых стран говорит, что для этого надо долго и постоянно давить с разных сторон. Смогут ли тем, кому дали вчера на это мандат и будут ли их дальше поддерживать народ и бизнес - вот от это главная интрига. Реакция президента 100% предсказуемая. Делать все медленно, неохотно, по возможности на тормозах, провоцируя замешательство и оттягивая острые вопросы - это его задача перед теми кого он представляет.
Если все будет позитивно и прессинг продолжится - то либо начнут подвигаться очень медленно и очень по чуть чуть либо будет эскалация от мирного к буйному. Если не продолжится - стагнация очень скоро перейдет в рессессию, возможно достаточно серьезную и тогда back to the basics.

rusak:
я и не ожидал большего. это я к тому что некоторые прям думали что революция случится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии