forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (207/233) > >>

starush:
я выражу перпендикулярное мнение человека, далекого от политики: ситуация в россии сейчас очень похожа на украину времен оранжевого майдана, очередной виток истории.

carrida:

--- Цитата: rusak от Декабря 08, 2011, 07:27:42 pm ---я только понять не могу, дались им эти лишнии 20%? ну получили бы они свои законные 30%, с продажным жириком и кремлевским мироновым было бы большинство голосов. а так зачем этот явный фарс? что то непонятное. походит на то что сливают по полной медведа. щас тогда по логике должен пу появится на белом коне вскоре, наказать всех виноватых и т.д.... (кстати неплохой вариант для Пу :))

--- Конец цитаты ---

теми же вопросами задавался... в Эстонии несколько созывов парламента уже такая ситуация. 2-3 партии у руля. делают коалицию. и им хорошо. на выборах получают в зависимости от партии от 10 до 30%. опозиционная партия может даже победить на выборах, но коалицию с ней никто делать не будет. и править она не будет.

и это при том, что в Эстонии все наоборот по сравнению с Россией. власть у парламента, а президент для красоты.

в России умные кукловоды не могли не понимать чем все кончится, если так явно и неприкрыто подтасовывать результаты. тем более ради не столь важного парламента. а судя по сегодняшним заявлением мудрого Пу, что "я не я и ЕР не моя" видимо он таки и решил на белом коне приехать в третий срок. толи ради перестраховки, толи действительно пошли сигналы об опасном снижении популярности.

короче Россию опять пытаются наебать, расписав все по нотам. и похоже у них это получается. на яварь назначат перевыборы. перед этим смешав ЕР с грязью. на реальную расстановку сил это особо не повлияет. многие ярые сторонники ЕР от нее отвернутся, но и такого протестного голосования против уже опальной партии не будет. так что соотношение останется на уровне, если бы 4-го прошли действительно честные выборы. и все будет как должно было сразу быть. но зато мудрый Пу окажется супергероем отстоявшим независимую Россию и получит 80% голосов на выборах.

urchello:

--- Цитата: rusak от Декабря 08, 2011, 07:27:42 pm ---я только понять не могу, дались им эти лишние 20%? ну получили бы они свои законные 30%, с продажным жириком и кремлевским мироновым было бы большинство голосов.

--- Конец цитаты ---

Верно сказали, им нужно большинство для пропихивания своих законов.

Ну в реальности не было у них никаких даже 30% - было 3-4 место с 15-17%.

Vjom:
Кстати, кто-нибудь знает, сколько денег уходит на то, чтобы провести выборы? Включая предвыборные компании, взятки и т.п. Есть у меня ощущение, что дофига, поэтому идею перевыборов воспринимаю, как повторное про**вание миллиарда-другого. Лучше  дорогу лишнюю построить.

kirillica:
а мне кажется, что Россия пойдет по белорусскому сценарию. т.е. ничего не будет, а власть встанет в позу "кто не с нами - тот против нас", и будет наказывать всех несогласных. через месяц-два все забудется, и на президентских выборах Путин спокойно возьмет трон в первом же туре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии