forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
rusak:
ага, сша даже стараться не надо, чтоб чето организовать. :) эти жулики довели народ уже до ручки, и причем явно показали людям, что они не будут мирным путем уходить. хотя мне кажется у медвепутов пока еще есть шанс, потом его точно не будет.
и второе, зачем это сша? западным корпорациям итак все принадлежит, газ и нефть. зачем им бунты? ))
о, у меня в городе намечен митинг противников 10 декабря. в это же время омон будет проводить учения в центре. какое совпадение :)
Vjom:
Вот не понимаю, чего конкретно добиваются все эти митингующие? Разве есть лучшая альтернатива нынешней власти? Повторения 90-х хотят? Скорее просто никто ничего не понимает в том, что реально происходит. И вообще, само явление выборов в том виде, в котором оно есть - абсурд. Это как жениться по анкете. 5 жен на выбор, ни одну из них ни разу не видел, но есть кое-какие слухи о них и фото. Вперёд. Женись. :gunman:
Агафья Тихоновна:
--- Цитата: SerrNovik от Декабря 07, 2011, 12:21:54 pm ---Вы про США - это серьезно? Надеюсь что нет.
Из нынешней ситуации уже нет ни одного нормального выхода.
Если есть дискуссия и более менее настоящая конкуренция - то никто слишком сильно не подгребет.
Мы не буяним, мы сидим дома и молча переживаем за тех кто буяним.
--- Конец цитаты ---
Вот и я так плечиками пожала тогда, когда мне это сказали. А теперь смотрю новости - и не нравятся мне они.
dolgachov:
--- Цитата: rusak от Декабря 07, 2011, 10:00:15 am ---я это понимаю, я не понимаю почему вы думаете что другие поведут не туда?
коммунисты долго нас вели, пока в 96 Зю не слился. а кому еще нас вести? продажному клоуну жириновскому? или кремлевскому миронову?
я это и отмечаю, что альтернативы у нас нет. это и страшно.
какая то политика пошла. лев скажи если что, почистим тему.
--- Конец цитаты ---
я думаю, оно животрепещет. не вижу причин чистить.
steamroller:
--- Цитата: Vjom от Декабря 07, 2011, 01:56:27 pm ---Вот не понимаю, чего конкретно добиваются все эти митингующие?
--- Конец цитаты ---
Люди не желают, что бы о них вытирали ноги в который раз! При чём в этот раз с особым цинизмом
и глумлением!
Может и не новость для многих
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Навигация
Перейти к полной версии