forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
steamroller:
SerrNovik:
Да, последние два дня жесть какая-то идет в городе.
Однако радует:
-очень активная позиция у людей стало. Сразу несколько бывших одноклассников были наблюдателями и еще больше народу активно позицию проявляли. Кстати там где были наблюдателями, с которыми знаком - пжив < 30% (все в Москве). И это со всеми зомбо-ящиками.
-когда уличных лидеров сажают, согласно учебникам - они обретают настоящую популярность и легитимность. А жестокость разрушает легитимность тех, кто ее применяет даже в глазах тех кому пох.
-проникновение интернета в России 65 и растет.
anatols:
блин! вы там заканчивайте буянить в москве, я в москву на новый год собрался и билеты купил уже! :)
Агафья Тихоновна:
--- Цитата: SerrNovik от Декабря 07, 2011, 11:32:30 am ---Да, последние два дня жесть какая-то идет в городе.
Однако радует:
-очень активная позиция у людей стало. Сразу несколько бывших одноклассников были наблюдателями и еще больше народу активно позицию проявляли. Кстати там где были наблюдателями, с которыми знаком - пжив < 30% (все в Москве). И это со всеми зомбо-ящиками.
-когда уличных лидеров сажают, согласно учебникам - они обретают настоящую популярность и легитимность. А жестокость разрушает легитимность тех, кто ее применяет даже в глазах тех кому пох.
-проникновение интернета в России 65 и растет.
--- Конец цитаты ---
А чего Вас радует? Я еще с полгода назад слышала утверждение, что после арабских стран смуту и революцию США организует в России. Вот меня чего-то такая перспектива совсем не радует. Я не верю, что любой человек, придя к власти, не будет грести под себя. Если он, конечно, не фанатик идейный. Но тут не понятно что лучше.
SerrNovik:
Вы про США - это серьезно? Надеюсь что нет.
Из нынешней ситуации уже нет ни одного нормального выхода.
Если есть дискуссия и более менее настоящая конкуренция - то никто слишком сильно не подгребет.
Мы не буяним, мы сидим дома и молча переживаем за тех кто буяним.
Навигация
Перейти к полной версии