forum > Основной форум
январь 2013
kvadrat:
Январь выходит лучше декабря на 15%.
28 января - первый у меня полноценный день вышел по продажам после нового года. Странных синглов ещё за $2.52 навалило на шаттере.
--- Цитата: kirillica от Января 29, 2013, 01:07:53 am ---писали же, что они затронут минимальный процент контрибуторов, так что чего парится и нервничать? кто получил письмо - того оно и затронет, наверн. остальные могут спокойно работать ;D
--- Конец цитаты ---
Ну блин это никак не 0.0001% контрибьюторов. Значительно больше, может процентов десять. А если судить по доходу, то и ещё больше.
Vjom:
--- Цитата: kvadrat от Января 29, 2013, 08:46:15 am --- Странных синглов ещё за $2.52 навалило на шаттере.
--- Конец цитаты ---
Аналогично, и тоже вчера был BDM.
saicle:
--- Цитата: Vjom от Января 29, 2013, 09:03:51 am ---
--- Цитата: kvadrat от Января 29, 2013, 08:46:15 am --- Странных синглов ещё за $2.52 навалило на шаттере.
--- Конец цитаты ---
Аналогично, и тоже вчера был BDM.
--- Конец цитаты ---
И у меня вчера странно большое количество демандов, и такой же сингл есть за 2,52)
nata_rass:
--- Цитата: carrida от Января 29, 2013, 05:38:13 am ---Dreamstime в два раза взял и грохнулся. Точно уже не дотянет даже до половины любого из месяцев 2012. Как-то совсем неожиданно. Остальные нормально идут. Ближе к концу января хорошее оживление везде, кроме опять же дримса.
--- Конец цитаты ---
У меня наоборот дримс выдал больше, чем в любом другом месяце за предыдущий год. Потому что почти все продажи были файлы больших размеров, по 11-19 кредитов.
Shelda:
А у меня дримс никак не выделился, не рухнул, ну и не поднялся вверх.
Навигация
Перейти к полной версии