forum > Основной форум

интересный вопрос

(1/11) > >>

dolgachov:
вот получил вопрос от человека, которому когда-то помогал начать работать со стоками, он хорошо начал и потом "забил". лет 5 назад.

и сейчас пришёл спросить:

если сейчас стартануть (заново практически получается), какие объемы нужны, чтобы на 10000$/мес минимум выйти в перспективе и вообще возможно ли это сейчас?

вопрос интересный, в общем-то.

я потом могу написать, что я ответил. но мне интересно, кто что думает.

мнения?

maxim23:
вы считаете, что это вопрос объемов только?

SerrNovik:
Вопрос конечно нельзя выражать в цифре - оценка будет некорректной почти всегда. Может когда-то это и работало - как мне кажется уже давно это не так.

Но если брать сферического коня в вакууме, то рискну предположить, что нужно иметь около 15-20к добротных востребованных дифференцированных разных картинок + в ряде стоков совершенно по разному ранжируются то что загружают обладатели высоких рангов и тех кто еще "зеленый совсем" - там успеха не будет достаточно долго.

dolgachov:

--- Цитата: maxim23 от Января 14, 2013, 12:45:05 am ---вы считаете, что это вопрос объемов только?

--- Конец цитаты ---

я очень похоже ответил в первой части своего ответа. я считаю, что объёмами теперь вообще ничего не меряется.

Iakov:
На 10000 штук можно выйти, и сейчас, за пару лет, точно. Если равномерно грузить, хорошие работы. При этом количество может быть не особо большое. Но всё зависит от конкретного автора.

В общем, очень хитовых и разнообразных работ, хватит меньше 1000.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии