forum > Основной форум
настройки
kirillica:
давно не видел в одном топе столько людей, которые родились с камерой в руках.
sunnymasha:
Доберусь до компа - прикреплю пару фоток.
Да ладно вам стеб устраивать, сказала же - только начинаю, я же не выставляю себя профи с большим опытом. Вы же тоже когда-то начинали.
Лев где-то писал, что для начала заработка необходимо загрузить хотя бы 300 фото - эта информация еще актуальна или уже больше? У меня пока в портфолио одна принятая, работы - выше крыши еще :) Вот прикидываю, сколько времени надо потратить на то, чтобы это начало приносить хоть какой-то доход. И есть ли смысл начинать этим сейчас заниматься, когда всех этих фотографий там уже миллионы? А то просидишь полгода, редактируя и загружая, и впустую.
Igor:
Мой вам совет, научитесь сначала снимать! Делать качественную, интересную картинку. Когда научитесь начнете и зарабатывать и совсем не обязательно это будут стоки.
Knartz:
--- Цитата: sunnymasha от Декабря 27, 2012, 11:16:45 am ---Лев где-то писал, что для начала заработка необходимо загрузить хотя бы 300 фото - эта информация еще актуальна или уже больше? У меня пока в портфолио одна принятая, работы - выше крыши еще :) Вот прикидываю, сколько времени надо потратить на то, чтобы это начало приносить хоть какой-то доход. И есть ли смысл начинать этим сейчас заниматься, когда всех этих фотографий там уже миллионы? А то просидишь полгода, редактируя и загружая, и впустую.
--- Конец цитаты ---
Есть нюансы - 300 и заработок. Это актуально в случае того, что Вы загрузите нное количество работ очень высокого качества, которые будут соперничать с популярными работами топовых авторов. Заработок - а что для Вас заработок?
Снимайте и учитесь!
kirillica:
--- Цитата: sunnymasha от Декабря 27, 2012, 11:16:45 am ---Лев где-то писал, что для начала заработка необходимо загрузить хотя бы 300 фото - эта информация еще актуальна или уже больше?
--- Конец цитаты ---
если вы не умеете делать качественный контент, а думаете сразу о заработке - забудьте о стоках, снимайте свадьбы.
по моим ощущениям, новичку (с соответствующим уровнем работ) сейчас нужно уже около 1000 фотографий, что бы это приносило какие-то деньги. 300 фотографий - это когда у вас уникальный/очень качественный контент, который выделяет вас из конкурентов.
Навигация
Перейти к полной версии