forum > Основной форум

декабрь 2012

<< < (8/10) > >>

Kondor83:
Шаттер вылез до нормы на расширенных.
Исток помер числа 20-го и более не очнулся.
Остальные пока не смотрел, вроде без неожиданностей.
В целом неплохой месяц.

BSV:
Да, у меня тоже за счет расшир и синглов шаттер очень неплохо себя показал, хотя по продажам просадка процентов 20-25 от ноября. 123 был лучше, чем в ноябре (тоже за счет расширенных); депозит - так же, как в ноябре. По остальным - все типично для декабря, так же, как в предыдущие годы у меня: декабрь выходит где-то на уровень марта.

vimax:
Всех форумчан с Новым годом, успехов во всех направлениях!   :hello2:

П.с.  Шаттер оправдал ожидания, айс с 21 встал, остальные как всегда.

tankist276:
Шаттер БМЕ :headbang: ( до этого бме был ноябрь, до него октябрь и т.д., уже больше года так)
123 - очень хороший БМЕ  :headbang:
Остальные стоки отлично кроме истока ( насколько отлично не понятно так как не считаю их подробно, и определяю примерно-субъективно ;)   )

Шаттер рост по деньгам к прошлому декабрю + 280 % Портфолио выросло в 3 раза.  Сейчас  3300 работ.

Вообщем очень хороший год  :smoke: Всех с Новым годом ! Роста в  новом году   :ny:

З.Ы.  Еще раз спасибо Льву за ту самую статью ) и этот форум ....  не представляю даже как бы сейчас складывалась моя жизнь, если бы в свое время не прочитал ее...  :)

SerrNovik:
Прогнозируемая просадка около -23% к ноябрю +25% к прошлому декабрю + очень было плохо на расширенные на всех стоках. Давно такого не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии