forum > Офф-топик

Кто разбирается в финансах и экономике, прошу совета

<< < (32/33) > >>

Kondor83:

--- Цитата: ahas от Ноября 07, 2012, 01:20:01 pm ---Просто для сравнения, в Праге, в хорошей доступности от центра (до 20мин.) 2-комнатная новостройка (около 50 метров) стоит от 130k$, в старом доме - до 100k$.
Ипотека дают под 3%. Средняя температура по больнице зарплата по Чехии - 1.25k$.

--- Конец цитаты ---

Вот я, допустим, тяжкими трудами накопил - купил. А вид на жительство как получить?

chesterf:
дальше за Алтай на восток по стране еще круче, у нас на окраине новая однушка 35 квадратов в полуавтономном трехэтажном доме (вода только холодная - бойлер, септик один на весь дом) стоит около 83K USD, 3 года назад вступал в долевое сторительство и взял квартиру c централизованными коммуникациями в нормальном спальном районе за те же деньги, сейчас она стоит  ~105K USD. Это при том что уровень зарплат здесь вообще 500 USD в среднем.

ahas:

--- Цитата: Kondor83 от Ноября 07, 2012, 11:35:36 pm ---
--- Цитата: ahas от Ноября 07, 2012, 01:20:01 pm ---Просто для сравнения, в Праге, в хорошей доступности от центра (до 20мин.) 2-комнатная новостройка (около 50 метров) стоит от 130k$, в старом доме - до 100k$.
Ипотека дают под 3%. Средняя температура по больнице зарплата по Чехии - 1.25k$.

--- Конец цитаты ---

Вот я, допустим, тяжкими трудами накопил - купил. А вид на жительство как получить?

--- Конец цитаты ---

Квартира к ВНЖ не имеет никакого отношения. Даже с фирмой не так просто ВНЖ получить.

Kondor83:
Ну вот - и я про то :(

VasilyR:

--- Цитата: Kondor83 от Ноября 08, 2012, 07:56:32 pm ---Ну вот - и я про то :(

--- Конец цитаты ---

Прага же не единственное место, где можно провести счастливую старость ;)
И потом, до старости у вас ещё полно времени получить себе вид на жительство и в Чехии и где угодно. Было бы сильное желание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии