forum > Фототехника
Canon 5D Mark III or Nikon D800 ...... вот в чем вопрос!
kirillica:
--- Цитата: Dan70 от Октября 11, 2012, 12:51:04 am ---кажется или другая? я думаю, что разница с каждой новой моделью кэнона или никона становится все меньше
--- Конец цитаты ---
ну я не такой эксперт, как Титяв, поэтому мне всего лишь кажется.
кстати, новые среднеформатные камеры тоже выходят с завидной периодичностью. неужели вы думаете, что у них прогресс стоит на месте?
Dan70:
конечно не стоит. тем более кэноны и никоны почти уперлись в тупик с гонкой по мегапикселям. время все разложит по полочкам
Lvenka:
средний офрмат - все же другая тема )
видела я один такой пентакс в работе...пока он снимает можно чаю выпить, но зато каАак красиво..ммммм! никакие кеноно-никоны таки рядом не стоят (
kirillica:
--- Цитата: Lvenka от Октября 11, 2012, 01:15:02 am ---средний офрмат - все же другая тема )
видела я один такой пентакс в работе...пока он снимает можно чаю выпить, но зато каАак красиво..ммммм! никакие кеноно-никоны таки рядом не стоят (
--- Конец цитаты ---
если вы о пентаксе 645д, который 1 кадр в секунду, то те снимки, что я видел на фликре, когда он только появился, меня ну как-то никак не поразили. не было в них ничего, что не мог бы дать хороший полный формат.
Igor:
Пока в Canon и Nikon матрица 36х24мм сравнивать их с среднеформатными камерами ни в коем случаи нельзя.
Навигация
Перейти к полной версии