forum > Фототехника

Canon EOS 6D

<< < (2/4) > >>

dolgachov:
глупости какие-то анонсируют.

дайте 1Дс марк4. или назовите его 1Dxs. мегапикселов на 28-36. большой. тяжёлый. пылевлагозащищённый. с хорошей огромной батарейкой. без вайфаев. с автофокусом новым. и с хорошим изо. за 10000 евро. как раньше. задрали, блин своими вайфаями и видео. СДЕЛАЙТЕ ФОТОАППАРАТ, ЧТОБЫ ФОТОГРАФИРОВАТЬ.

SerrNovik:
wifi нужен. ethernet нужен. От gps не отказался бы в метаданные писать когда на выезде и travel фотографии делаю. Потом проще разбирать. Иногда не вспомнишь где именно снимал.

Очень привык к gps меткам на айфоне, когда скаутишь location. Пошел погулял, пощелкал места интересные, а дома сразу на карте выбрал куда проще ходить или какие прикольные "задники" ближе друг к другу чтобы не долго бегать.

Меня мучает вопрос почему эти мелочи в дорогие модели не вставляют. Ну будет она стоить не 10к евро а 10500. Никто разницы не заметит.

Но конечно новый фокус, iso и мегапикселей слегка побольше это в 100500 раз важнее.

sergemi:
Только сейчас рассмотрел расположение джойстика - совершенно неюзабельная камера имхо.
Чем ломать годами отточенную эргономику лучше бы добавили возможность менять местами функции колес управления в M режиме. :(

В любом случае буду брать 3-й пятак.
Хотя конечно обидно что вайфай + гпс на него обойдуться в наших реалиях еще в полтора килобакса. :(
Ну и бустер доведет сумму до двух килобаксов. :(

Red-blue:
В пятницу покрутил 6D в руках на фотокине. Я бы не сказал, что расположение джойстика напрягает, скорее необычно и дело привычки. В Германии обещают официальное начало продаж в декабре. Сотрудник Кэнона на выставке сказал, что софт еще сырой и ожидается апдейт, так как камеры даже иногда подвисают((

vm:
купил себе такой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии