forum > Фототехника

Сompact Flash

(1/4) > >>

RVS1:
тут у меня одна карточка из трех приказала долго жить через год эксплуатации  (Patriot 8 gb 266 x), задумался заказать с ебея что-то типа 16 или 32 Гб, не знаю что лучше - Сандиск или Кингстон - карточки этих производителей у меня есть, сюрпризов пока не было, кто что может сказать по ним? К Патриоту че-то доверия теперь нет вовсе

dolgachov:
только сандиск экстрим. пользуюсь давно, много, очень доволен. одну убил недавно - тупо физически уронил с большой высоты, что-то внутри сломалось. а так - ну никаких нареканий. сейчас ещё одну буду брать на 64 Гига.

Dan70:
кингстон, как бы, тоже не плохо. стоит дешевле и не ломался ни разу. гарантия, говорят,  пожизненная. но один раз видел прикол... знакомый приехал из питера с флешкой на 32 гига, а на деле оказалось только 8

RVS1:
Обманули, может, левак. или случайность - при маркировке

я смотрю, Сандиск Ультра чуть дешевле чем Экстрим. Нужен ли мне Экстрим на 5д Марк2? Видео вроде на 8гб ультру сандиск писалось нормально, сильно быстро я не снимаю.

t.dmitry:

--- Цитата: RVS1 от Августа 12, 2012, 02:20:19 am ---Обманули, может, левак. или случайность - при маркировке

я смотрю, Сандиск Ультра чуть дешевле чем Экстрим. Нужен ли мне Экстрим на 5д Марк2? Видео вроде на 8гб ультру сандиск писалось нормально, сильно быстро я не снимаю.

--- Конец цитаты ---

у экстрима не только скорость, у ней больше диапазон рабочих температур и кажется еще пишет с какой-то более модной защитой от ошибок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии