forum > Фототехника
old broncolor
vm:
приехала посылка из Германии. неожиданно выяснилось, что француз (продовец) наверное на радостях, что избавился от такого старья, вложил в посылку еще одну такую же голову. правда с разбитой лампой. но все равно приятно.
генератор наконец-то проверил, все работает, все пыхает. на неделе проверю скорость.
dolgachov:
а я уже жду со дня на день доставки Pro-7s. прямо не терпится уже.
vm:
померял. теперь понимаю зачем в генераторе примо микропроцессор и почему менеджер брона не мог связно ответить про длительность импульса на минимуме и максимуме мощности.
а она ОДИНАКОВАЯ. где-то 1/100 по 0.1 и 1/350 по 0.5
(по паспорту должно быть раза в 2 выше, но у меня старая голова и соответственно лампа, наверное из-за этого)
может это сделано для одинаковости ЦТ на всем диапазоне мощностей, хз, пока не понял.
заказал еще одну лампу, новее, для второй головы. посмотрим как будет с ней.
в любом случае в данном генераторе управление мощностью происходит не коммутацией емкостей и больших скоростей от него ждать не стоит.
продолжаю искать пульсо а2.
пока мои расходы на брон не превысили штуки баксов. в наличии генератор на 1500 Дж, две головы, рефлекторы, бьютидиш, два софта 70х70, две стойки.
dolgachov:
мне безумно тоскливо думать о том, что я - не тот француз, который всё это сумел забарыжить за штуку баксов. :kos:
vm:
не-не-не :bugaga:
француз нагрелся меньше чем на сотню евро. основное там все же генератор.
p.s. китовый набор дилайтов стоит так же, собственно.
Навигация
Перейти к полной версии