forum > Фототехника
old broncolor
dolgachov:
да, моноблоки меня мало интересуют в плане ттх.
возможно я что-то из профотовских моноблоков куплю потом просто потому что они маленькие и лёгкие. какие-нибудь 250-500. но вообще меня сейчас только генераторы интересуют. моноблоками я наелся, это не инструмент для работы, а компромисс для локейшнов.
dolgachov:
скажем, никакой достойной альтернативы acute b2 airs у брона нет в принципе. их мобиль с игрушечным байонетом - не вариант.
а знаешь, сколько я заплатил? 1800 евро с копейками. за генератор с батареей, голову и передатчик. всё вместе. НОВОЕ от дилера.
бронколор? ау?
теперь взрослые генераторы. сейчас мне предлагают со скидкой Pro7a. будет стоить 3200 евро плюс примерно по 1500 за голову. итого генератор и две головы - в районе 5000. с 1/12000 по 0.5. НОВЫЕ от дилера.
бронколор? ау? что-то с такими характеристиками за такую цену? нет. но есть немножко получше. вот только раза в 2 дороже.
vm:
acute b2 airs такой? http://kadrik.com/profoto/generators/acute/acuteb2-600-airs/
у брона да, раза в 2 дороже новое. кстати там не обязательно хлипкие головы ставить, можно те же примо или юнилайты.
Pro7a за 3200 это очень круто. у нас под 6000 стоит.
с другой стороны мне со своей колокольни брон милее именно этими старыми пульсами, примами, флешменами, которые были сделаны, когда профото еще не было, китай в те времена тоже под них еще говно не делал и оно сейчас доступно по цене, родное и отличное по качеству.
знал бы это до покупки элинхрома - и не связывался бы с ним.
dolgachov:
флешмэны мне всё равно. мне надо здесь и сейчас работать хорошей аппаратурой за разумные деньги.
titanchik:
--- Цитата: dolgachov от Сентября 11, 2012, 05:09:20 pm ---скажем, никакой достойной альтернативы acute b2 airs у брона нет в принципе. их мобиль с игрушечным байонетом - не вариант.
а знаешь, сколько я заплатил? 1800 евро с копейками. за генератор с батареей, голову и передатчик. всё вместе. НОВОЕ от дилера.
--- Конец цитаты ---
Лев, это малыш Profoto Acute B2 600 AirS? Просто невероятно, у нас порядка 2600 стоимость кита.
Как он в деле?))
Навигация
Перейти к полной версии