forum > Фототехника

old broncolor

<< < (55/57) > >>

dolgachov:

--- Цитата: vm от Ноября 28, 2013, 12:41:28 pm ---ну французы же делают. причем не только для брона.
если бы у них были конкуренты, то они тоже бы продавали на ебее. но я таких не вижу.
а рынок сбыта огромен. в тех же штатах очень много старой броновской техники. и даже если ее всю вытеснило профото, то профотовских ламп я тоже не вижу от конкурентов.

--- Конец цитаты ---

нафига покупателем брона и профота нужны аналоги? это как левые запчасти на ламборгини и феррари. кому они упали?

vm:
фирма люмикс весьма активно продает свои лампы для брона. хорошие лампы, почему бы не покупать. или в ферари должен стоять обязательно родной аккумуляор, никак не аналог. я ж не про китай говорю.

vm:
вторичный рынок брона не маленький. масса фотографов с мобильными бронами, еще старыми. со всякими флешменами, опусами, примо, пульсо и т.д.
одна современная броновская лампа будет стоить как пол такого генератора, если не весь.
понятно, что это не для владельцев генераторов за 10К. для таких родные броновские лампы в самый раз.
почему старый сегмент не окучивают? старые лампы типа UL на ебее улетают как пирожки по 100 евро, особенно не юзаные. люмиксовские кстати тоже.
мне, например, во франции покупать неудобно, особенно поштучно. и налог большой, и отгружают от 500 евро.
китайцы, ау )
или скорее корейцы, ау

dolgachov:
нет рынка. есть единичные "ретросексуалы".

массовый покупатель идёт покупать дилайты, а не старые броны за те же деньги. поэтому и аналоги будут делать для дилайта.

lightmem:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 29, 2013, 07:11:18 pm ---нет рынка. есть единичные "ретросексуалы".

массовый покупатель идёт покупать дилайты, а не старые броны за те же деньги. поэтому и аналоги будут делать для дилайта.

--- Конец цитаты ---

Дилайты - это что ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии