forum > Фототехника
old broncolor
vm:
да уж, месье знает толк...
скрестить 3х разных производителей.
интересно, как он голову Unilite к Ranger подключил. я думал лампы элинхрома на более низкое напряжение расчитаны.
vm:
начал комплекс мероприятий по тестированию (на ESR) конденсаторов в генераторах .
хочу получить в итоге прибор, позволяющий точно определить годность/негодность конкретной емкости.
например в пульсо а2 это 10 штук сименсовских 2450 мкф х 360 в + парочка каких-то монстров, пока неиндефицированных из-за глубины залегания.
так же начал делать мобильный свет, как появятся результаты напишу в отдельной теме. по мощности должно получиться что-то вроде 400-600Дж и весом легче элинхромовской квадры.
p.s. монстрами оказались конденсаторы для гашения импульса.
2шт по 80мкф х 600в (это для 1го и 2го каналов) и 2шт 130мкф х 330в (для 3го и 4го соотв.)
lightmem:
--- Цитата: dolgachov от Июня 04, 2013, 01:34:49 am ---честно - не знаю. мы работаем на элинхромовских софтах через переходник и довольны. :)
--- Конец цитаты ---
Через переходник? А почто так? Почто не полностью спидринг заменить? Какие-то технические сложности или причина не в них?
lightmem:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 20, 2013, 10:21:02 am ---up to 9600Ws with two D4 4800
D4 - слишком медленный по импульсу генератор для наших задач.
но, в общем, можно поставить два генератора про7-про8 2400 и такую голову, и получить пристойный по скорости импульс на 4800.
--- Конец цитаты ---
Ну там технические ограничения. Невозможно на одной очень мощной лампе получить короткий импульс. Потому некоторые делают и четырехтубовые лампы, подключаемые к большому числу генераторов для сокращения импульса. Например:
http://www.lumedyne.com/QuadSpeedIntro.pdf
lightmem:
--- Цитата: vm от Апреля 13, 2013, 12:26:37 pm ---я у московского дилера смотрел лампы на 3200Дж для пульсо - 750 евро. на бихе без доставки - 800 баксов.
но не суть. это плата за крутой бренд, собственно.
--- Конец цитаты ---
А на надежность?
Навигация
Перейти к полной версии