forum > Фототехника

old broncolor

<< < (47/57) > >>

lightmem:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 19, 2013, 11:02:46 pm ---у нас в трёхметровом рефлекторе стоит голова, подключенная к генератору в 1200 джоулей. мне нужно, по-хорошему, иметь там на максимуме на два стопа больше. это - 4800.

когда по бюджету будет следующая запланированная закупка оборудования, мы поставим туда генератор на 2400. но, честно сказать, если бы были генераторы на 6000 Джоулей у профото с такими же характеристиками, как у про7 - про8, я бы не задумываясь купил генератор на 6000 Дж. для одной-единственной головы.

--- Конец цитаты ---
Странно. Головы-то есть: http://www.profoto.com/pro-heads/protwin

dolgachov:
up to 9600Ws with two D4 4800

D4 - слишком медленный по импульсу генератор для наших задач.

но, в общем, можно  поставить два генератора про7-про8 2400 и такую голову, и получить пристойный по скорости импульс на 4800.

vm:
приехал мой флешмен

как я и писал - внутри абсолютно то же самое, что и в голове Pulso 2 (см. стр 14 данного топика).
только нет вентилятора с платой стабилизатора и отсутствуют фиксирующие ушки для держателя пайрекса (скупердяи, сэкономили на 2х квадратных сантиметрах жести, хотя может быть и продавец их потерял, хз).
затраты по превращению флешмена в пульсо 2 обойдутся мне аж в несколько баксов.

насчет фиксирующей ручки был не прав. оказывается там должна быть толстая силиконовая шайба (как Игорь и советовал, можно заменить резиновой) толщиной милиметра 3. ход очень плавный, все классно, зря ругался.

в остальном полная копия - цельный  металлический байонет, платы пайрекса и отражателя, посадочное гнездо, фиксаторы лампы, защитный колпак, половинки корпуса и т.д.

на очереди поиск головы Pulso 8.

Igor:
Я так предпологаю флешман ещё и дешевле?

vm:
честно говоря не знаю как они стоили когда продавались.
сейчас флешмены и пульсо 2 брон не продает.
а на ебее цена приблизительно одинаковая. в пределах +- десятков баксов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии