forum > Фототехника

old broncolor

<< < (36/57) > >>

vm:
да, греется прилично. но поверхность оракала на стекле по другую сторону от пилота. скорее стекло треснет, чем с оракалом что-то случится.
но на всякий случай сделал наклейку рисунка на стандартный нейлоновый рассеиватель.

ну и при наличии у головы вытяжного вентилятора должно быть не так критично с температурой. во всех сериях голов, кроме старых UL и flashman, эти вентиляторы есть. думаю и в эти головы их поставить, для профилактики.

dim0n:
Набрел на вашу ветку когда в гугле искал инфу по Pulso A2/A4. Ваш генератор еще не приехал? Он будет под 220В ?
P.S. Сам узнал о такой модели генераторов из книги Джост Дж. Маркези "Техника профессионального освещения" которую сейчас с удовольствием читаю.

vm:

--- Цитата: dim0n от Января 17, 2013, 05:03:41 pm ---Набрел на вашу ветку когда в гугле искал инфу по Pulso A2/A4. Ваш генератор еще не приехал? Он будет под 220В ?

--- Конец цитаты ---

да, еще на складе в англии. как-то до нового года вовремя не успел, а сейчас жду когда ж эти праздники закончатся наконец, чтобы не потерялся по дороге.
в англии в сети 230-240В, так что должен работать и у нас.

dim0n:
Кстати, эти софтбоксы не подразумевают равномерного распределения яркости. Как раз задумка в ярком центре. Кому интересно, полистайте указанную мной книгу.

vm, а на каком ебэе вы охотились за своим генератором ? Я куда не гляну везде как-то все дорого... А как эту бандуру заполучить в Киеве ... ? Таможня такая таможня...

vm:
я обычно просматриваю штаты (но оттуда не выгодно тяжелое везти), германию и англию. в последних только через посредников. ну а они какую угодно цифру напишут в декларации. доставка в украине какими-то службами почтовыми, не помню. мне прямо надом привезли.

а не подскажите главу, где про софтбоксы прочитали?

p.s. если речь о генераторе пульсо а2, то дешевле штуки найти нужно большое везение (с учетом дороги).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии