Нет-нет, продолжайте, очень интересно. Самой страшновато брать б/у, т к руки под технику совершенно не заточены, а окружающих меня мужчин перспектива с ней копаться не радует. Но с большим интересом слежу за Вашей историей.
спасибо )
я бы конечно не рекомендовал брать старые RT-головы без знаний в электронике. а так они должны мало чем отличаться от более новых по элементной базе. на 99% уверен что туда можно ставить современные броновские импульсные лампы без каких-либо изменений. но я это еще проверю на практике.
собственно там другой совершенно, старый, байонет; тяжелый мет. корпус (возможно и без вентилятора, не знаю); нестандартная система крепления к стойке (нужен спец. зажим); нет защитного стекла на лампу ну и старое оно, 70х годов ))
но зато цены на обвес - чума (хотя этот обвес очень редок в продаже)
но это все теория. что-то практическое я смогу сказать и показать по покупке и приезду всего этого ко мне.
а есть возможность намутить аккумуляторный свет недорогой бронколор
я не знаю именно аккумуляторных старых моделей. городить свой аккумулятор + инвертор - это пожалуйста. тот же флешмен весит 7кг, есть на 110 и 220в, стоит от 150$ в потрепаном состоянии но рабочий. его минусы описаны на первой странице топика. за старый аналог скоростного графита PULSO А2/А4 вы уже заплатите под штуку баксов. плюс стоимость голов. или RT-шное старье за 50-150$ с горшком, лампами, колпаком или более современные б\у Pulso, Prima в несколько раз дороже (от 300-500$).