Эльнур, ты программист?
по профессии и хобби нет, но хорошее понятие имею. Могу например на Excel-овском VBA написать собиратель статистики со стоков, не требующий введения пароля в программу. Так что, могу оценить сколько требуется времени на этот сайт. Я ведь кроме первой страницы, уже видел интерфейс и как он представляет статистику.
Ну ясное дело, что я так просто свои пароли на сайт не отдал. Автор активно общается на форумах, ведёт блог, его лично знают несколько стокеров. За сайтом стоит серьезная работа. Это совсем не похоже на долгосрочное мошенничество ради однократного улова с доверчивых стокеров.
И я тоже не совсем простак, как может показаться
Если я вам дам свои пароли, что вы сможете с ними сделать? Давайте подумаем:
- шутер - выводит деньги раз в месяц, в неустановленный день в начале месяца. Вам нужно будет поменять имейл манибукерса близко к этой дате. У меня в календаре стоит ремайндер на первые дни месяца, для ежедневной проверки имейла.
- 123 - система аналогична шутеру. Но пока этого сайта нет на lookstat.
- айсток - при запросе денег, посылает имейл на ваш адрес. И у вас есть несколько дней чтобы среагировать.
- дримс сразу уменьшает баланс, после запроса денег, но посылает деньги через несколько дней. Я сразу замечу пропажу, и смогу обратится в саппорт
- стокэксперт, аналогично дримсу
- бисток, вообще мелочь, но система аналогична дримсу
- фотолиа, аналогично дримсу.
Ну и как? Сможете вы с моими паролями, меня незаметно ограбить?