forum > Основной форум
Excel файл для ведения статистики
Elnur:
--- Цитата: Dan70 от Апреля 06, 2009, 08:03:17 pm ---
--- Цитата: soleg от Апреля 06, 2009, 02:15:17 pm ---както насторожило, свои логины отдавать
--- Конец цитаты ---
это конечно стремно
--- Конец цитаты ---
а я дал :)
vm:
а чем руководствовался, когда давал? лично там кого-то знаешь?
Elnur:
--- Цитата: vm от Апреля 06, 2009, 09:01:12 pm ---а чем руководствовался, когда давал? лично там кого-то знаешь?
--- Конец цитаты ---
код этого сайта, это наверное сотни часов программистского времени. Такие вещи не создаются для воровства паролей, для последующего воровства бабок со стока. Программист такого уровня, может делать "левые дела" в других сферах, на стоки он бы не полез.
Т.е. преднамеренного мошенничества там нет. Сам сайт возможно и уязвим, но пусть этот риск будет платой за полезную информацию.
А если я ошибаюсь, то пусть это будет мне уроком :)
Dan70:
я тоже зарегистрировался... у меня доход любительский, на мне не сильно наваришься... да и пароли менять время от времени тоже полезно
vm:
--- Цитата: Elnur от Апреля 06, 2009, 09:46:16 pm ---
--- Цитата: vm от Апреля 06, 2009, 09:01:12 pm ---а чем руководствовался, когда давал? лично там кого-то знаешь?
--- Конец цитаты ---
код этого сайта, это наверное сотни часов программистского времени. Такие вещи не создаются для воровства паролей, для последующего воровства бабок со стока. Программист такого уровня, может делать "левые дела" в других сферах, на стоки он бы не полез.
Т.е. преднамеренного мошенничества там нет. Сам сайт возможно и уязвим, но пусть этот риск будет платой за полезную информацию.
А если я ошибаюсь, то пусть это будет мне уроком :)
--- Конец цитаты ---
Эльнур, ты программист? ;)
я бы не руководствовался словом "наверное", особенно при передаче информации, что приносит тебе тысячи баксов.
не хочу ничего плохого сказать про этот сайт, но репутация, позволяющая доверять такие вещи чужим людям зарабатывается годами.
--- Цитировать ---О серьезности сервиса говорит и тот факт, что Andres Rodriguez, один из крупнейших микростокеров, уже начал пользоваться им.
--- Конец цитаты ---
хм, интересно
Навигация
Перейти к полной версии