forum > Фототехника
бэкап больших объёмов
rusak:
--- Цитата: carrida от Июня 28, 2012, 05:06:33 pm ---Поставил попробовать. Грузит со скоростью 0,5-1 Mbps, хотя канал до 10 Mbps. Сделал все, что советуют для повышения скорости, кроме замены карты. Не помогает. Написал в суппорт, посмотрим что ответят.
--- Конец цитаты ---
не поможет :)
vitcom:
--- Цитата: carrida от Июня 28, 2012, 05:06:33 pm --- Сделал все, что советуют для повышения скорости, кроме замены карты. Не помогает. Написал в суппорт, посмотрим что ответят.
--- Конец цитаты ---
Это слабое место любого такого сервиса. здесь лучше ищите замену вашему провайдеру например с оптикой и хорошим каналом зарубеж
kirillica:
--- Цитата: vitcom от Июня 29, 2012, 09:51:32 am ---
--- Цитата: carrida от Июня 28, 2012, 05:06:33 pm --- Сделал все, что советуют для повышения скорости, кроме замены карты. Не помогает. Написал в суппорт, посмотрим что ответят.
--- Конец цитаты ---
Это слабое место любого такого сервиса. здесь лучше ищите замену вашему провайдеру например с оптикой и хорошим каналом зарубеж
--- Конец цитаты ---
уж что-то, а канал зарубеж из эстонии толстенный :) тут дело не в канале, просто у крэша, насколько понимаю, такая "политика партии": столько людей бэкапятся, что они вынуждены ограничивать скорость
SerrNovik:
Когда я начинал ими пользоваться влоб задавал вопрос - мне кажется вы режете - они нет, мы нарочно не накладываем никаких искуственных ограничений.
Может их с тех пор уже загрузили как следует из за того что у них очень хорошая цена для предлагаемого продукта...
p.s. Мне лично кажется что 1 мб реальной скорости достаточно для бэкапа.
dolgachov:
у меня ровно фигачит на 25 Мегабит туда. день и ночь.
Навигация
Перейти к полной версии