forum > Фототехника

бэкап больших объёмов

<< < (7/13) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Givaga от Июня 18, 2012, 02:41:47 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 18, 2012, 12:46:02 pm ---я бэкаплюсь в онлайн тоже.
--- Конец цитаты ---
Лев, какой онлайн сервис используете?

--- Конец цитаты ---

crashplan

дёшево. только вот, как оказалось, нифига не сердито. реинсталл их софта ничего не дал. софтина то не может к ним законнектиться сутками то вылетает через минуту. делать из-за этого реинсталл ОС, который, наверное, поможет, совсем не хочется. в общем, жопа.

Dan70:
самые большие винты терабайта по 2. итого 10 винтов + еще столько же бэкап... хорошая куча  :kos:

а какая же куча будет в кассетах?

Dan70:

--- Цитата: dolgachov от Июня 18, 2012, 03:57:27 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 18, 2012, 12:46:02 pm ---я бэкаплюсь в онлайн тоже.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

дёшево. только вот, как оказалось, нифига не сердито. реинсталл их софта ничего не дал. софтина то не может к ним законнектиться сутками то вылетает через минуту. делать из-за этого реинсталл ОС, который, наверное, поможет, совсем не хочется. в общем, жопа.

--- Конец цитаты ---

можно поставить виртуальную машину и проверить как работает на ней... может не в оси дело.

dolgachov:

--- Цитата: Dan70 от Июня 18, 2012, 04:55:23 pm ---самые большие винты терабайта по 2. итого 10 винтов + еще столько же бэкап... хорошая куча  :kos:

а какая же куча будет в кассетах?

--- Конец цитаты ---

зависит от ёмкости лент. есть по 3Тб. ну и они маленькие физически.

винты самые большие из реально продающихся на каждом углу - тоже по 3Тб пока.

dolgachov:

--- Цитата: Dan70 от Июня 18, 2012, 05:03:08 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 18, 2012, 03:57:27 pm ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

можно поставить виртуальную машину и проверить как работает на ней... может не в оси дело.

--- Конец цитаты ---

ну, видишь, когда я им деньги платил, я не думал, что мне ещё придётся учиться какие-то виртуальные машины ставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии