forum > Фототехника
бэкап больших объёмов
dolgachov:
--- Цитата: Givaga от Июня 18, 2012, 02:41:47 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 18, 2012, 12:46:02 pm ---я бэкаплюсь в онлайн тоже.
--- Конец цитаты ---
Лев, какой онлайн сервис используете?
--- Конец цитаты ---
crashplan
дёшево. только вот, как оказалось, нифига не сердито. реинсталл их софта ничего не дал. софтина то не может к ним законнектиться сутками то вылетает через минуту. делать из-за этого реинсталл ОС, который, наверное, поможет, совсем не хочется. в общем, жопа.
Dan70:
самые большие винты терабайта по 2. итого 10 винтов + еще столько же бэкап... хорошая куча :kos:
а какая же куча будет в кассетах?
Dan70:
--- Цитата: dolgachov от Июня 18, 2012, 03:57:27 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 18, 2012, 12:46:02 pm ---я бэкаплюсь в онлайн тоже.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
дёшево. только вот, как оказалось, нифига не сердито. реинсталл их софта ничего не дал. софтина то не может к ним законнектиться сутками то вылетает через минуту. делать из-за этого реинсталл ОС, который, наверное, поможет, совсем не хочется. в общем, жопа.
--- Конец цитаты ---
можно поставить виртуальную машину и проверить как работает на ней... может не в оси дело.
dolgachov:
--- Цитата: Dan70 от Июня 18, 2012, 04:55:23 pm ---самые большие винты терабайта по 2. итого 10 винтов + еще столько же бэкап... хорошая куча :kos:
а какая же куча будет в кассетах?
--- Конец цитаты ---
зависит от ёмкости лент. есть по 3Тб. ну и они маленькие физически.
винты самые большие из реально продающихся на каждом углу - тоже по 3Тб пока.
dolgachov:
--- Цитата: Dan70 от Июня 18, 2012, 05:03:08 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 18, 2012, 03:57:27 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
можно поставить виртуальную машину и проверить как работает на ней... может не в оси дело.
--- Конец цитаты ---
ну, видишь, когда я им деньги платил, я не думал, что мне ещё придётся учиться какие-то виртуальные машины ставить.
Навигация
Перейти к полной версии