forum > Фототехника
full frame Nikon D600
kirillica:
--- Цитата: Elnur от Мая 14, 2012, 01:40:11 am ---
--- Цитата: t.dmitry от Мая 13, 2012, 11:08:28 pm ---Кто использует объективы с отверткой будут не очень рады :)
--- Конец цитаты ---
ну из отверточных остался только 50мм 1.8, которому тоже уже есть замена. Кто дорос до фулл-фрейма, думаю сможет позволит отказаться от отвёрточных обьективов.
--- Конец цитаты ---
я не знаю, сколько у никонистов отверточный объективов и насколько они востребованы, но одно понятно наверняка: "дорости" до фулл-фрейма от никон теперь может, фактически, чуть ли не каждый второй :) за 1500 баксов нулевый, т.е. около 800-1000 - вторичный рынок через полгода после выпуска :)
tankist276:
--- Цитировать ---ну из отверточных остался только 50мм 1.8, которому тоже уже есть замена. Кто дорос до фулл-фрейма, думаю сможет позволит отказаться от отвёрточных обьективов.
--- Конец цитаты ---
а как же мой любимый 135 2.0 :)
rusak:
интересно ;D. но цена смущает. 700-ка до сих пор стоит больше 2000, а ей уже 4 года
Dan70:
--- Цитата: rusak от Мая 14, 2012, 10:31:12 am ---интересно ;D. но цена смущает. 700-ка до сих пор стоит больше 2000, а ей уже 4 года
--- Конец цитаты ---
может что-то не так, мож всё из пластика?
mycola:
несмотря на пока еще СЛУХИ, но если у Никона выйдет полнокадровый цифровик по цене 1500 баксов и с 24Мп, пусть из пластика, пусть без отвертки - все же это будет лучше, чем Д7000 за 1400$ с меньшей матрицей и 16,1 Мп. я уже как-то писал, что у него не хватает сотых долей мегапикселя до максимального размера на айсе. :'(
может мне как раз и не хватит какую-нибудь тысячу кредитов, чтоб перейти Рубикон черту в 12 тыс кредитов на том же айсе. :)
Навигация
Перейти к полной версии