forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
mac via pc
Igor:
--- Цитата: sergemi от Сентября 27, 2013, 09:45:16 pm ---
--- Цитата: starush от Июля 07, 2012, 07:55:23 pm ---И чем так бестолков файндер?
--- Конец цитаты ---
А как в файндере можно сделать такое элементарное действие как посмотреть суммарный размер выделенных файлов?
Выделить и нажать GetInfo не вариант. Файлов может быть много десятков...
Ну и извечная беда - человечесский архиватор. Чувствую прийдетсья свой писать :) разумееться не с нуля а фронтенд. Благо программист по основной специальности но малость влом.
Вообще макос в целом сильно радует. На винду возвращатсья не хочеться но вот мелкие задрочки такие портят нервы.
--- Конец цитаты ---
Выдели и нажми на пробел ))))
sergemi:
--- Цитата: Igor от Сентября 28, 2013, 12:15:23 pm ---Выдели и нажми на пробел ))))
--- Конец цитаты ---
По пробелу превью показвает.
osx 10.8.5
Впрочем нашел как сделать.
Cmd + Alt + I
Knartz:
По теме - на работе мак, дома писи. По началу был в восторге от мак про, но сейчас начинаю потихоньку разочароваться. Может конечно мак про уже староват и может систему не меняли давно, но глючит, от люстры вешается с килотонной кривых (тут надо будет с писи дома сравнить). У жены айр, на днях ни с того ни с сего просто взял и повис. На работе тоже такая фигня с прошкой посреди работы произошла. В общем буду пока работать и вникать в мак. Пока у меня смешанные чувства в его отношении.
SerrNovik:
Глючат, тормозят и зависают они ничуть не меньше майкрософта.
kirillica:
я себе на кейвординг тул воткнул гугл аналитикс. как вы понимаете, этим ресурсом пользуются только стокеры, а остальной мир не имеет о нем никакого представления.
в общем, раскладка по осям такая:
1.
Windows
768 95,64 %
2.
Macintosh
31 3,86 %
3.
iOS
2 0,25 %
4.
Android