forum > Фототехника
Nikon D3200 с 24-Мп сенсором
rusak:
--- Цитата: RVS1 от Апреля 25, 2012, 10:16:13 am ---
Продадут 5дмк2 и купят 10 килограмм апельсинов, пардон, никонов 3200?
--- Конец цитаты ---
д800.
--- Цитата: RVS1 от Апреля 26, 2012, 12:18:14 am ---Кстати, Руслан, видал, что по рейтингу DxO вроде d7000 по динамическому диапазону на первом месте, обгоняет даже средний формат цифровой. В практике это как-то заметно? или это ложь и провокации все?
--- Конец цитаты ---
незнаю обгоняет ли он средний формат, но у д700 еще круче дд :)
RVS1:
Там кстати в этом самом рейтинге д700 после был, даже не в первой пятерке, насколько помню. Хотя тесты и субъективные ощущения и объективная реальность могут быть полярны в этих случаях
rusak:
сколько тестов видел я, нигде д7000 не был круче д 700.
но и как пользователь более года д7000 и сейчас д700 скажу что врядли д7000 превосходит д700. хотя конечно дд в ней был хорош
kirillica:
ориентироваться на DxOMark в сравнении Nikon/Canon/Hasselblad/... как-то странно по двум причинам:
1) Nikon - спонсор DxOMark, в то время как Canon - нет
2) при сравнении камер, они приводят все картинки к одному размеру - 10*15cm printed size. т.е. для стокеров не особо актуально сравнение. у нас с этого размера только начинают брать на стоки )
RVS1:
Ну я не думаю, что там уж откровенно все так тупо - что раз спонсор, то и танки наши быстры. Откуда инфа что спонсор-то?
http://www.dxomark.com/index.php/en/Cameras/Camera-Sensor-Ratings
нашел рейтинг, там уже д800 на первом месте, на втором фейз ван. Кэнон 5 дмк3 на 9 месте аж. Скорее да - Никон на лапу дает DxO, подозритьльно много Никонов наверху рейтинга
Навигация
Перейти к полной версии