forum > Фототехника
Первый набор техники
SiriuS:
--- Цитата: provocateur от Марта 06, 2008, 06:09:09 pm ---SiriuS, по чем вспышку брали?
--- Конец цитаты ---
в дигипоод.ее она по 3395.-, но они сторговали её до 3195.- :) магазин грамотный, могу советовать: товар пришел на следующий же день, мужик звонил уточнял детали, в общем отношение к клиенту положительное.
SiriuS:
--- Цитата: Lvenka от Марта 07, 2008, 02:02:18 am ---а вот скажите плииз, куда вы используете эту внешнюю вспышку ?:) я что то никак ей применения не могу найти...ну кроме фотания на вечеринках...
--- Конец цитаты ---
http://siriusproject.livejournal.com/
я примерно вот так пока что ;D т.е в помещении в потолок.
picamaniac:
--- Цитата: SiriuS от Марта 07, 2008, 11:04:04 am ---в дигипоод.ее она по 3395.-, но они сторговали её до 3195.- :) магазин грамотный, могу советовать: товар пришел на следующий же день, мужик звонил уточнял детали, в общем отношение к клиенту положительное.
--- Конец цитаты ---
dolgachov:
они появятся у моего оптовика в четверг. 2850 смогу сделать, если что. если не карточкой оплата. если карточкой - плюс 1.5 процента примерно.
SiriuS:
Кстати, какую бленду стоит покупать для кэноновских 50 1.8 и 55-250 IS? Оригинальные что-то дороговаты (получается бленда для полтинника стоит как треть объектива), стоят ли они своих денег? Имеет ли смысл вместо них купить дешевые резиновые накручивающиеся бленды Hama или типа них? :chainik:
Навигация
Перейти к полной версии