forum > Фототехника

Первый набор техники

<< < (8/28) > >>

dolgachov:
по отзывам очевидцев, у кэнона очень неплохой за свои деньи EF-S 55-250 IS

что-то там штук пять должен стоить. я смогу сделать тебе новый где-нибудь за 4300, если надо будет.

два моих коллеги-фотолюбителя себе купили по такому и радутся. вроде не сказать, что лохи - люди сообразительные и разумные. но не фотографы, конечно. не сказать, что прямо с большим опытом. но всё же. хвалят.

SiriuS:
ух ты, вот это будет классно :) фотки с него на pbase.com мне очень нравятся! тогда я обращусь к тебе, когда буду покупать! спасибо!

chesterf:
Вот здесь довольно наглядно и понятно написано про выбор объектива http://www.ixbt.com/digimage/lensvs.shtml. 50 1.8 Вполне приличный, но в силу своей стоимости в них очень большой процент брака и поэтому при покупке необходимо его протестировать (В статье про то как тестировать тоже написано).

SiriuS:
ого, почитаю!

dolgachov:

--- Цитата: SiriuS от Февраля 06, 2008, 05:38:43 am ---ух ты, вот это будет классно :) фотки с него на pbase.com мне очень нравятся! тогда я обращусь к тебе, когда буду покупать! спасибо!

--- Конец цитаты ---

или за 5300. я не помню. в общем, глянь чё он стоит по фотомагазинам. если в районе 5000, то за 4300. если в районе 6000 - то 5300. я реально просто не помню первую цифру. ;]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии