forum > Фототехника

5Dm3 или "Дождалась! Кису дождалась!"

<< < (9/32) > >>

anatols:

--- Цитата: kirillica от Марта 23, 2012, 11:29:54 am ---а я бы сейчас взял третий пятак чисто по экономическим соображениям: через пару лет второй пятак упадет весьма существенно в цене, в то время как у третьего будет заметно меньшее падение. т.е. на падении цены можно сильно потерять при обновлении камеры.

это все верно при одном но - брать не у наших реселлеров бо бешеным ценам, а по близкой или отпускной цене в 3500 баксов.

--- Конец цитаты ---
у нас сейчас новый второй пятак стоит 2300. через пару лет можно легко продать за 1000 - 1200.
третий через пару лет будет стоить 2300 - 2500 новый. значит продать его можно будет за 1500-1800.
думаю, как-то так, пока разница не в пользу третьего.
вот через пол-года - год он упадёт, тогда можно брать.

Igor:
Толик, я какраз именно так и поступил. Купил второй.

Koljambus:
второй он такой родненький)))) даже думать не хочу про третий. более навороченный не заменит того к которому шёл так долго и так залюбил его всем сердцем.

carrida:

--- Цитата: anatols от Марта 23, 2012, 04:38:55 pm ---
--- Цитата: kirillica от Марта 23, 2012, 11:29:54 am ---а я бы сейчас взял третий пятак чисто по экономическим соображениям: через пару лет второй пятак упадет весьма существенно в цене, в то время как у третьего будет заметно меньшее падение. т.е. на падении цены можно сильно потерять при обновлении камеры.

это все верно при одном но - брать не у наших реселлеров бо бешеным ценам, а по близкой или отпускной цене в 3500 баксов.

--- Конец цитаты ---
у нас сейчас новый второй пятак стоит 2300. через пару лет можно легко продать за 1000 - 1200.
третий через пару лет будет стоить 2300 - 2500 новый. значит продать его можно будет за 1500-1800.
думаю, как-то так, пока разница не в пользу третьего.
вот через пол-года - год он упадёт, тогда можно брать.

--- Конец цитаты ---
я не заметил чтобы второй пятак сильно хотел падать в цене. как стоил заявленных сразу денег так и продолжал до объявления "третьего". с айфонами, например тоже самое. цена падает только после выхода следующего поколения (и то, всего на 500 баксов дешевле стал: $2200 против 2700 в 2009-ом. по моему не стоит ждать, чтобы третий пятак начал вдруг стоить на штуку меньше через пару лет. выйдет "четвертый" - тогда. и опять - наслаждаться обладанием устаревшей модели... вроде все клево, но радости никакой.
хотя, конечно, $3500 за него - неадекватная цена. почему не те же 2700?

Iakov:
 Слухи ходят, что кэнон в этом году выпустит ещё один фф но с большим количеством пикселей. Если до осени не объявят, то я подумаю о фотике из другой системы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии