forum > Фототехника
nikon D800
Dan70:
можно без проблем снимать всё, что стоит или движется параллельно матрице.
логотипы замазываются соседними пикселями... делается трекинг и накладывается плагин/фильтр
rusak:
--- Цитата: Dan70 от Мая 25, 2012, 02:05:20 am ---фотоаппаратом видео? для меня это либо баловство, либо узко профессиональный подход для получения особых эффектов. только со штатива и то для видео. иначе даже mercalli не поможет.
--- Конец цитаты ---
люди на роликах для стоков состояния делают, с тем же 5д2, а для вас баловство :)
kadmy:
Да еще забыл один момент. Купил я тут телеконвертер Nikon TC 17E II (за неделю до D800).
Так вот что-то у меня не получается получить резкие снимки, прикрутив мой 70-200 с этим TC17 к новому фотоаппарату. Без конвертора - супер резкие. С конвертором - мыло. Может я не умею его готовить на этом фотоаппарате? А может у них индивидуальная несовместимость.
Givaga:
--- Цитата: Dan70 от Мая 25, 2012, 02:05:20 am ---фотоаппаратом видео? для меня это либо баловство, либо узко профессиональный подход для получения особых эффектов. только со штатива и то для видео. иначе даже mercalli не поможет.
--- Конец цитаты ---
Зря вы так говорите
У меня товарищ видеограф с про камерой собирается брать на подобие марка для видео.
Снимает мероприятия, свадьбы итд.
Dan70:
да я и не отговариваю, снимайте и фото, и видео на здоровье. просто знаете ли вы как на фотике (при съемке видео) работает автофокус? если знаете, то это уже ни в коем случае не баловство. кроме того, чтобы свадьбы снимать нужна еще одна приблуда, которая тоже стоит хороших денег. если вы осознанно делаете шаг в этом направлении, то это тем более не баловство. тогда фотик будет очень хорошим инструментом. в хороших руках и х.... молоток. и если что, в ваших руках я нисколько не сомневаюсь. :gigi:
знакомый как-то покупал телеконвертер к пентаксу, но как ни бился звенящей резкости так и не получил
Навигация
Перейти к полной версии