forum > Фототехника

Рекомендации по Никон обьективам для предметки.

<< < (5/8) > >>

nikonko:
мои пять копеек:фойтх 125/2.5

но он не совсем для предметки, конечно.

bella luna:
Купила я себе Tokina 100/2.8 D AT-X PRO - и весьма довольна :) Конструктивно очень приятная линза, и картинку даёт красивую. Котят фотала - шерстинка к шерстинке! При цене более чем в 2 раза меньше аналогичной никоновской линзы - и вполне сопоставима по кач-ву.

SiriuS:
у меня вчера родилась идея ;D
так как пока нет денег купить всякий там импульсный свет для предметки, что если в полной темноте выставить выдержку секунды на три и за это время вручную вспышкой 430EX просто общелкать лайткуб со всех сторон? должно получиться решение с более-менее приличными виртуально несколькими источниками, за счет удобства съемки =)

Woldee:

--- Цитата: SiriuS от Марта 07, 2008, 11:21:16 am ---у меня вчера родилась идея ;D
так как пока нет денег купить всякий там импульсный свет для предметки, что если в полной темноте выставить выдержку секунды на три и за это время вручную вспышкой 430EX просто общелкать лайткуб со всех сторон? должно получиться решение с более-менее приличными виртуально несколькими источниками, за счет удобства съемки =)

--- Конец цитаты ---
Попробуйте одну пыху стационарно + несколько отражателей, ИМХО, легче контролировать

SiriuS:
о, отличная идея! спасибо ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии