forum > Форум для иллюстраторов
Вопрос по Иллюстратору.
Gnusya:
ребят, у меня еще пара вопросов. как уменьшить векторную картинку? большинтво стоковставят ограничения по размеру 2-5 мегов, а у меня каждая картика по 20-30. а как ЕПСовский файл меньшать-не пойму(
а еще вот че. нарисую картинко, а после, через некоторое время открою, и в режиме оутлайн все разбивается на куски. не в соответствии с нарисованным,а тупо на всякие прямоугольники. и если выделишь, то получаеся часть одного объекта, кусок другого-короче картинка как на осколки трескается. уже дофига так картинок запоролось( приложила картинку, как оно выглядит. видите рисунок разбивается на куски.
это что за ужас???
maxim23:
--- Цитата: Gnusya от Апреля 05, 2010, 09:56:48 pm ---avals23 - вот спасибо вам за клип-арты! не знала что такое чудо есть) вот я темень)
--- Конец цитаты ---
вообще-то это ссылки на ворованный контент, и пользоваться ими как минимум некрасиво.
vectorbot:
не очень понятно на такой маленькой превьюшке, но смею предположить, что вы использовали растровые эффекты.
TRACEer:
Помогите!
1. Можно ли в илле настраивать автоматическое сохранение документа как в ворде и других программах?
2. Если я работал-работал и тут он глюкнул и закрылся... могу ли я найти хоть какую резервную копию?
столько времени потратил, а он просто глюкнул и закрылся.
maxim23:
присоединяюсь к вопросу.
пару раз так проетал, обидно, даже не стал начинать по-новой перерисовывать.
кэш, конечно, остается, но сомневаюсь, что из него можно восстановить.
Навигация
Перейти к полной версии