forum > Форум для иллюстраторов

Вопрос по Иллюстратору.

<< < (61/94) > >>

willyfog:

--- Цитата: polygraphus от Ноября 10, 2009, 05:15:26 am ---Мне тоже не очень нравится иллюстраторовский бленд, но справедливости ради замечу, что механизм "ускорения/замедления объектов" в нем есть.

--- Конец цитаты ---

Wow! Спасибо!  :appl:

DedMorozz:
Подскажите по градиенту, пожалуйста. У меня всегда переходы получаются ступенчатыми - т.е. переходы между оттенками сильно видно в виде ступеней оттенков. Это нормально, или есть какая-то настройка плавности перехода?

Vjom:
Причины может быть 2. Или разница между начальным и конечным оттенком мала, и просто не хватает цветов, либо монитор хреновый.

Knartz:
Кажется я столкнулся с проблемой незамкнутых контуров и у меня есть предположение, на 100% не уверен конечно. Контур разрывается в опорных точках при применении различных инструментов деформации, что влечёт увеличение количества опорных точек. а тех местах, где опрные точки различных форм накладываются друг на друга, при приминении инструментов, рвутся. могу на 100% быть уверенным, что это побочное действие инструментов. может пересечение направляющих. надо осторожнее с ними работать - когда много точек потом фиг найдёшь места разрыва. Отправил на исток тестовое, а потом заметил, что есть проблемные места.

rusak:
ничего не надо гадать и додумывать.
есть плагины которые делают эту работу.
тема обсосана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии