forum > Форум для иллюстраторов

Вопрос по Иллюстратору.

<< < (55/94) > >>

Denchik:
Может и так. Можно попробовать написать число больше, например 52, а потом написать число нужное например 43,2. Возможно поможет.

k.gray:
 Слушайте люди, я один такой дурной остался. На днях задумался, как неудобно сохранять EPS, IL, SVG, открываешь готовый вектор и начинаешь копировать его в разные папки . На Дримс так, на Шатер эдак, на Айс по другому. Сел вчера и сотворил Экшн. Очень удобно, сделал папки по числу стоков с которыми работаю, все прописал. Сделал вектор, нажал на кнопку и все автоматом раскидалось по нужным папкам в нужном формате. Очень доволен.
В фотошопе кучу экшенов сделал, которыми пользуюсь, а с иллюстратором только сейчас. Помогает.

urchello:
Выложил бы что-ли...   ;D

k.gray:
Не умею. Но там все просто.
1. Создаешь папки. У меня : Шатер, Айс т т.д. какие нужно.
2. Открываешь готовый вектор и начинаешь.
3. Создаешь новый экшн, обзываешь его , как надо и начали
- запускаешь запись и выполняешь действия, открываешь нужные папки, сохраняешь в нужном виде, когда все сделано, закрываешь файл и заканчиваешь запись. На панели экшенов, там рядом с запуском есть кнопка СТОП. У меня почему-то не срабатывала кнопка Esc.  В шопе работает, а тут нет (илл. S3).
Вот собственно и все.

vm:
кто-нибудь знает, как убрать у иллюстратора свойство добавлять к названию открываемого eps-файла дополнительной строки, типа " [преобразованный]" (в английской версии не знаю, что пишет)?

т.е. открыл eps-файл, что-то изменил, а сохранить по Ctr+S уже не получается, только через окно "Сохранить как". а я хочу, чтобы он сохранял молча.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии