forum > Форум для иллюстраторов

Вопрос по Иллюстратору.

<< < (52/94) > >>

urchello:
Есть плагин Фантазм, позволяет работать в Илле с цветом, как в фотошопе. Можно менять цвета, яркость насыщенность и т.д. Правда, в некоторых случаях нужно потом экспандить.

k.gray:
Плагин-то есть, очень полезный ,  кстати. И из цветного серое сделать можно, а наоборот не получится.
Влад, я где-то помню в советах читал- не применяйте радикально серый цвет, а используйте серый из палитры CMYG, в любой момент можно перекрасить.

vm:
все равно, мой способ хоть и корявый, но очень быстрый, т.к. все оттенки серого сразу принимают нужный цвет как надо. а через Recolor Arwork нужно каждому отдельному серому цвету задавать соотв. цветовой тон. с учетом яркости. бррр. еще больший гемор. короче понял, что эта часть ила для меня темный лес. пошел учиться.

marivlada:
ну вообще да, если у тебя 30 оттенков серого в работе то все покрасить через Артвок реколор нудно, ага

ojka:
я бы делала так:
выделяешь все, идешь в edit - edit colors - recolor artwork, там дальше можно выбрать два варианта edit или assign, второй у меня открывается по умолчанию. нам нужен edit, дальше внизу есть такой значок - link harmony colors, нажимаешь его, он "залочивает" цвета, а потом уже двигаешь круги, показывающие цвет.
тока это с белым и черным не работает, нужно, чтобы изначально какие-то другие цвета были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии