forum > Форум для иллюстраторов
Вопрос по Иллюстратору.
is_is:
а какого размера эта мешевая точка?
marivlada:
--- Цитата: Volk от Декабря 22, 2008, 11:38:03 am ---ЕПС с одной мешевой точкой весит 10 метров. Вот и думаю, что бы это значило. И как с этим бороться?
--- Конец цитаты ---
а там точно в Мэше дело? я не часто уж использую Мэш но бывает... и не с одной точкой , но 10 метров это круто... может быть в чем то другом дело? открытые пути, просто растровое чо то.... :dontknow:
is_is:
Решила не беспокоить Макса, попробовала сама. Прозрачность с эффектом Screen, Multiply, тоже сохраняется. Как и наложение таких прозрачностей (объект, а над ним 2 слоями с эффектом). Сохраняла в 8-й. Порезал на куски, но цвета сохранились.
is_is:
а вот если на мэш положить прозрачность, то все мэши в файле станут растром... т.е. пока мэш был сам по себе он сохранился мэшем, как только сделала еще один с наложением прочрачности (блик) при сохранение все растрировались, и тот, который сохранился в векторе в первый раз.
Volk:
Господа, я сомтрел смотрел и не нашел, где тут писалось о том как правильно резать картинки, чтоб делать безшовные узоры. Ткните пальцем пожалуйста.
ЗЫ Так всегда, когда было не надо. всегда натыкался O0
Навигация
Перейти к полной версии