forum > Основной форум

итоги ноября 2011

<< < (2/5) > >>

mihtiander:
Фото 6500, 3 года

В сравнении с октябрем, в порядке убывания доходности:

SS     +5%
123    +22%
FL      +3%
DT      -30%
Veer   -22%

ИТОГО: BME + 1.1 %

carrida:
Вот честно, какой смыл в этих топиках? Если у тебя какой-то сток просел, чтоб напомнить еще раз что ты лох, а все остальные крутые. Помоему общие проблемы на стоках обсуждаются в конкретных топиках. Что март-апрель, октябрь-ноябрь лучшие месяцы - ежу понятно. Что дримс падает и все никак не может упасть давно известно. Про хреновый айс в последние месяцы там же и обсуждается. Остальное зависит работаешь ты или х.и пинаешь. Кто работает, а таких тут большинство, у того и выдает постоянные BME. У меня тоже постоянно на +-2/3 стоков BME. И что?

Пишите в баксах у кого где сколько, если охота похвастаться. Сколько можно заработать имея столько то фоток такой то тематики. Я тогда буду грузить больше, или перестану грузить, или фоткать буду ваши продаваемые темы, или пойму что это не работает и буду продолжать в своем духе. Уже выяснили, что в общей массе мы тут друг другу не конкуренты. Или вы боитесь вызвать зависть у коллег или наоборот показаться отсталым на общем фоне? Ну пусть хоть в потайной теме. Или очень потайной, у кого 500+ коментов. Для совсем избранных болоболов.

Остальное всё ни о чем.

Да! Забросайте меня камнями  :gunman: :gunman: :gunman:

rusak:
carrida, так вы первый и напишите свои цифры, может кто нибудь и подтянется к вам ;)

saicle:
Уже пару раз писали подробно, и в потайной есть тема, а толку-то?  ;)

urchello:
А я просел, никаких БМЕ нету.

В итоге баксов на шестьсот меньше, чем в октябре. Некритично, хоть и неприятно. Виноват сам. много осенней тематики, а осень-то давно фактически закончилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии