forum > Фототехника
hasselblad h4d-31
kirillica:
--- Цитата: gphoto от Декабря 13, 2011, 05:34:28 pm ---
--- Цитата: Igor от Декабря 13, 2011, 02:17:26 pm ---Почему нет? Тут мне кажется кто как подходит к своей работе. Будет возможность, перейду на средний формат и глазом не маргну!
--- Конец цитаты ---
ну как вам обьяснить, это как купить мерс для работы в такси: клиент рад конечно будет, но доплачивать за это врядли захочет ;)
другое дело, если бы мне этот хассель даром достался, как аркурсу..
--- Конец цитаты ---
не знаю, как у вас, а у нас мерсов хватает в такси. а в европе - еще и е-шек новеньких там полно. ;)
p.s. Лев же не только под стоки работу делает, правильно :)
Igor:
Вы просто подходите к стокам как к только работе, но фотография это еще и творчество прежде всего. и если это творчество будет Hi-END качества я думаю прежде всего вам будет куда приятнее работать.
gphoto:
Вообще-то я подхожу к стокам, как к бизнесу в первую очередь.. ну а насчет приятнее, так тут не поспоришь :beer:
Igor:
Вопрос к Льву непосредственно. На сколько быстрый автофокус? Скажем динамику снять реально? Человека бегущего на тебя или спортивное действие например? Есть какойто следящий фокус или что-то подобное?
SerrNovik:
Я тогда тоже задам вопрос - правда, что серии делать не получится? Я слышал отзывы, что больше кадра в секунду (или полторы, не помню) делать нельзя в принципе. Это так? или это зависит от задника?
Навигация
Перейти к полной версии