forum > Основной форум
Cliparto.com
rusak:
Собственно тема об этом фотобанке.
Я регистрировался еще по акции, когда платили денежку за загрузки, получил свою сотню честную. недавно был какой то вывод непроизвольный, на баксов 20 :) вообщем какая то жизнь есть видимо.
вопрос к представителям, я загрузил весь потрфель в +/- 8000 картинок, но вот 3500 из них в глубоком пендинге. причем наверное уже несколько месяцев. нет никакого движения. на сайте написано - Очередь проверки: 1 из 57. но вот нету движняка. (может быть он и есть но очень мизерный.) про меня забыли? написать в саппорт?
cliparto:
Весь пендинг видим и никого не забыли - просто очередь очень большая :( Объективно у Вас больше всего как загружено, так и одобрено, так и в пендинге. Постепенно всё обязательно проверим и примем. Дайте, пожалуйста, время "разгрести" завалы...
rusak:
ок. ясно. удачи вам. ждем продаж больших :)
а почему вывод непроизвольный случился, и сумма небольшая, у вас какой то автоматический вывод?
cliparto:
Да - по умолчанию у вас стоит сумма для вывода в $20, по ее достижении и произвели выплату. В разделе выплат можно поставить другую сумму на вывод.
saicle:
Вообще неплохо, сток действительно не мертвый, правда основные продажи идут с подписки с vector-images. Погоды он не делает, но то что есть какое-то движение - радует! Развивайтесь :headbang:
Навигация
Перейти к полной версии