forum > Основной форум
Статистика Shutterstock - анализируем базу
anatols:
любую, любого автора, но не старше, примерно, месяца
http://2xsamara.com/ssdd/getpicdates.php
vitcom:
сделайте лучше сортировку авторов по категориям - это по интереснее будет
Kondor83:
--- Цитата: Serge.Black от Ноября 09, 2011, 10:32:44 am ---Kondor83, а примените сами фильтр к себе, посмотрите что выдает шаттер.
я ж не знаю вашего портфеля.
--- Конец цитаты ---
В смысле - на шаттере посмотреть, нет ли у меня иллюстраций? Естественно, нет! Если бы нашлись - надо было бы бежать к психиатру, жаловаться на провалы в памяти :angel9:
Serge.Black:
Kondor83 я говорил не о том, что нужно вспомнить, а то как интерпретирует шаттер. проверил сам, сейчас шаттер не выдает иллюстраций у вас, но видно выдавал в фильтре.
вот на вскидку, фильтр примененный к портфолио Юрия Аркурса - http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=en&search_source=search_form&version=llv1&anyorall=all&safesearch=1&searchterm=&illustrations=on&vectors=on&search_group=&orient=&search_cat=&searchtermx=&photographer_name=Yuri+Arcurs&people_gender=&people_age=&people_ethnicity=&people_number=&commercial_ok=&color=&show_color_wheel=1&secondary_submit=Search
как видим там есть фото. и это повсеместно. шаттер относит порой фото к иллюстрациям и наоборот. с этой погрешностью ничего не сделать.
vitcom когда-нибудь в будущем. не простая это задача.
vm:
--- Цитата: Kondor83 от Ноября 10, 2011, 04:14:27 pm ---В смысле - на шаттере посмотреть, нет ли у меня иллюстраций? Естественно, нет!
--- Конец цитаты ---
имеется ввиду зайти в свое портфолио, кликнуть на "search within this portfolio", отметить чекбоксы Illustrations и Vectors и нажать кнопку Search, которая слева.
у меня, например, шаттер считает фотографиями кучу иллюстраций. :dontknow:
--- Цитата: Serge.Black от Ноября 10, 2011, 05:07:41 pm ---vitcom когда-нибудь в будущем. не простая это задача.
--- Конец цитаты ---
я думаю это вообще не реальная задача, т.к. данные постоянно обновляются и следить за всеми категориями полный мрак по временным затратам.
Навигация
Перейти к полной версии