forum > Основной форум

итоги октября 2011

<< < (3/4) > >>

dolgachov:
портфолио 31000

стаж - лет 5

несмотря на то, что в последнее время я занимаюсь совершенно другими фотоделами, со стоками никак не связанными, и это забирает 200% моего внимания - стоковая машина продолжает работать, как ей и положено. и будет работать.

октябрь принёс БМЕ. всегда традиционно БМЕ у меня был ноябрь, но в этот раз получилось в октябре. буду надеяться, что ноябрь, всё же, традиционно будет лучше октября. ;]

всё как всегда, по-прежнему очень плохо дримс и очень плохо айсток. остальное подрядок.

karandaev:
стаж 2 года, портфолио 2300
в целом БМЕ
везде рост, кроме айса (что очень расстраивает) и дримса (что уже давно не расстраивает)

BSV:
 С лета 2008, фото, ~3100.

К сентябрю, к-ый был БМЕ:
SS +1%
IS -1%
FT +16%
DS +34% (и несмотря на это, в абсолютном отношении в 1.7 раза меньше, чем 123 и в 2.5 раза меньше лии. Все же дримс продолжает подыхать, похоже)
123 +47%
BS +31%

В общей сложности, БМЕ, конечно.  ;D

mihtiander:
С декабря 2008. 6300 фото

в % от сентября:

SS    +13% BME, BDE (по загрузкам), рекорд по расширенным. На долю SS выходит 78.5% денег.
123   - 12% к сожалению перестал экстремально расти и остановился +- на одной отметке.
FL     +45% BME
DT    +35%

Итого BME +16.7%

Shelda:
3,5 года, вектор, 600+

SS +13%
123 +14% BME! сток радует каждый месяц новыми рекордами
FT +31% чуток получше, но это все равно копейки
DT -41% не было нормальных продаж.. сплошные подписки, крайне непредсказуемый сток
PS (photospin) -45%

Месяц шикарный! Общий роялти напомнает тот, что был года 3 назад, когда я раскачивалась и Шаттер активно продавал новинки!) Не смотря на малые загрузки он поражает своей активность)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии